Бывшая звезда Диснея выбрала для фото настолько откровенную позу, что купальник оказался бесполезным

Бывшая звезда Диснея выбрала для фото настолько откровенную позу, что купальник оказался бесполезным

Популярная 23-летняя актриса Белла Торн стала кумиром многих девушек, сыграв в сериалах и фильмах Диснея. Однако некоторое время назад девушка решила кардинально изменить вектор движения и начала сниматься в фильмах для взрослых. Белла отказалась от образа хорошей девушки, разместив откровенные фото в нижнем белье или купальниках. И свежие снимки это только подтвердили.

На новых фото девушка появилась на пляже в крохотном бикини липового цвета. Актриса дополнила образ огромным количеством аксессуаров, украсив себя браслетами и колье. Легкий макияж и распущенные волосы только подчеркнули естественную красоту Беллы. Хотя подписчиков больше интересовал размер купальника, который больше походил на связку шнурков. И выбранный девушкой ракурс больше секретов не оставил.

Белла Торн в настоящее время отдыхает в Тулуме, Мексика, со своим итальянским парнем Бенджамином Масколо. Пара долго не виделись из-за пандемии: девушка застряла в Штатах, а ее парень — дома, в Италии. Летом влюбленные смогли наконец встретиться, и с тех пор не расстались, отдыхая вместе на курорте.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons