Бывшая звезда «Майами Хит» Дуэйн Уэйд поделился своим советом по управлению деньгами.

Бывшая звезда «Майами Хит» Дуэйн Уэйд поделился своим советом по управлению деньгами.

Дуэйн Уэйд по-прежнему двигается быстро, но на этот раз за пределами баскетбольной площадки.

Бывший трехкратный чемпион НБА в составе «Майами Хит» инвестирует в медиа-компании и потребительские товары. 40-летний Уэйд приобрел доли в двух спортивных командах: Utah Jazz НБА в апреле 2021 года, а в январе 2022 года присоединился к исполнительному директору Blackstone Дэвиду Блитцеру в качестве совладельца клуба MLS Real Salt Lake.

Он ведет телешоу The Cube на канале TBS и является соучредителем Budweiser Zero, культового бренда безалкогольного пива. И это даже не касается сделок, которые он заключал во время игры в Южной Флориде.

Еще от Инвестируй в себя:
Как накопить 1 миллион долларов на пенсию, если вы зарабатываете 90 000 долларов в год
Познакомьтесь с жертвой торговли людьми, которая построила собственный бизнес на 400 долларов.
Как получить бесплатную пару кроссовок Nike и другие лайфхаки

Уэйд ушел из баскетбола в 2019 году и за свою 16-летнюю карьеру в НБА заработал почти 200 миллионов долларов, согласно сайту Spotrac, который отслеживает спортивные контакты.

Благодаря такому финансовому успеху Уэйд научился принимать стратегические финансовые решения. Посмотрите видео, чтобы узнать о трех способах управления деньгами Уэйда.

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ: Money 101 — это восьминедельный обучающий курс финансовой свободы, который еженедельно доставляется на ваш почтовый ящик. Для просмотра испанской версии Dinero 101 нажмите здесь.

ПРОВЕРИТЬ: Познакомьтесь с 34-летним, который продал более 11 000 товаров на Etsy и зарабатывает почти 3500 долларов в месяц на пассивном доходе с Acorns + CNBC.

Раскрытие информации: NBCUniversal и Comcast Ventures являются инвесторами Acorns.

Ваш адрес email не будет опубликован.