Часто задаваемые вопросы (FAQ) о грудном вскармливании и грудном вскармливании

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о грудном вскармливании и грудном вскармливании

В США по-прежнему ощущается нехватка детских смесей, из-за чего некоторые родители могут рассмотреть или даже пересмотреть вопрос о грудном вскармливании в качестве варианта для своего ребенка. Знание преимуществ грудного вскармливания — термин, используемый многими трансгендерными и небинарными родителями для описания процесса кормления ребенка из груди — может быть полезным контекстом, когда вы взвешиваете свое решение.

Всего два месяца назад период, в течение которого рекомендуется грудное вскармливание, был продлен Американской академией педиатрии до двух и более лет.

По данным CDC, грудное молоко считается лучшим источником питания для большинства младенцев и может помочь защитить детей от некоторых болезней, снизив риск развития астмы, диабета 1 типа и синдрома внезапной детской смерти (СВДС).

Грудное вскармливание также может быть полезным для родителей. «Женщины, кормящие грудью, имеют меньший риск развития: рака молочной железы, рака яичников и диабета 2 типа», — говорится в сообщении Управления ресурсов и служб здравоохранения.

Если вы решили кормить грудью, но не знаете, с чего начать, или вы когда-то использовали смесь, а теперь должны рассмотреть вопрос о грудном вскармливании вашего ребенка из-за нехватки молока, консультанты по грудному вскармливанию могут помочь разобрать основы, например, сколько молока достаточно для вашего новорожденного. питание или советы по производству молока.

Часто задаваемые вопросы (FAQ) о грудном вскармливании

Достаточно ли у меня молока? В первую неделю грудного вскармливания многие родители думают, что у них вырабатывается недостаточно молока, потому что вначале их молоко почти прозрачное, говорит Кристал Духани, дипломированная медсестра и консультант по грудному вскармливанию, сертифицированный международным советом. По данным Американской ассоциации беременных, молоко на этом этапе называется молозивом, и родители производят его исключительно в течение первых трех-пяти дней после родов.

По словам Ханны Холливелл, клинического директора LA и международного сертифицированного консультанта по грудному вскармливанию, вам может казаться, что вырабатывается недостаточно молока, хотя на самом деле его достаточно для вашего ребенка. По ее словам, вам не обязательно иметь морозильные камеры, полные грудного молока, чтобы ваш ребенок получал необходимые ему питательные вещества.

«Я понимаю нервы из-за того, что у нас нет лишнего, но мы очень часто зарабатываем столько, сколько нужно ребенку, когда все идет хорошо», — говорит Холливелл. Если вы пьете хорошую здоровую жидкость, сбалансированно питаетесь и достаточно спите, прием добавок для лактации может не понадобиться для выработки молока, говорит Холливелл.

Получает ли мой ребенок достаточно молока? По словам Духани, наблюдение за выходом вашего ребенка в течение первой недели грудного вскармливания может быть хорошим способом определить, достаточно ли он ест. «Мы следуем правилу одного мокрого подгузника на каждый день жизни в течение первой недели», — говорит она.

Используйте этот показатель для первой недели, говорит она: один подгузник для мочи в первый день, два во второй день, три в третий день и так далее в течение первых семи дней. Это будет отличным показателем того, получает ли ваш ребенок достаточно молока. К четвертому дню их какашки должны изменить цвет с темно-зеленого на желтый с потрепанной текстурой, добавляет она. А после первой недели у вашего малыша должно быть от шести до восьми мокрых подгузников в день и мягкие какашки.

И если ваш ребенок выглядит довольным после кормления или стабильно прибавляет в весе 4-8 унций в неделю, это хороший показатель того, что он хорошо ест.

Как я могу увеличить производство молока? По словам Духани, ключом к увеличению выработки молока является частое и эффективное удаление молока. Она добавляет, что когда родители не производят достаточного количества молока, это часто происходит потому, что они не удаляют достаточное количество молока из своей груди, что можно сделать, кормя ребенка по требованию или чаще сцеживая молоко.

«Старайтесь опорожнять грудь примерно семь-восемь раз в день или примерно каждые три часа или следуйте указаниям ребенка, если вы кормите грудью по требованию», — говорит Духани.

Она рекомендует «ручное сцеживание» в течение первой недели после рождения ребенка. Это процесс, который включает в себя использование вашей руки для массажа молока из груди на ложку. Вы можете кормить ребенка молоком с ложки, «как десертом после еды», — говорит Духани. «Это поможет не только послать больше сигналов вашему телу, чтобы вырабатывать много молока, но и дать больше молока ребенку».

Если вы перепробовали почти все для производства молока и все еще испытываете трудности с его производством, Холливелл предлагает несколько безопасных и часто используемых ресурсов:

Банки молокаГруппы поддержки кормленияБезопасное совместное использование молока в сообществе

«Мы действительно никогда не должны были заниматься воспитанием детей сами, — говорит Холливелл, — мы должны были делать это вместе с нашими сестрами, с нашими тетями, в обществе, в деревне».

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Ваш адрес email не будет опубликован.