Chegg, Clorox, Devon Energy и другие

Chegg, Clorox, Devon Energy и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки в нерабочее время.

Чегг: Акции упали почти на 30% после того, как компания, выпускающая учебники, сообщила о слабом годовом прогнозе, несмотря на превышение ожиданий прибыли. В последнем квартале Chegg сообщила о прибыли в размере 32 цента на акцию при выручке в 202 миллиона долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что прибыль составит 24 цента на акцию при выручке в 201 миллион долларов.

Clorox — Цена акций Clorox упала примерно на 1,9% после того, как производитель товаров для дома снизил прогноз валовой прибыли на весь год из-за опасений по поводу инфляции. В остальном Clorox превзошла ожидания по прибыли после того, как сообщила о прибыли в размере 1,31 доллара на акцию при выручке в 1,81 миллиарда долларов. Ожидалось, что компания заработает 97 центов на акцию при выручке в 1,79 миллиарда долларов, согласно консенсус-прогнозу Refinitiv.

Devon Energy — Акции подскочили более чем на 2% после того, как компания объявила о повышении дивидендов и обратном выкупе. Нефтегазовая компания сообщила о прибыли в размере 1,88 доллара на акцию и выручке в размере 3,8 миллиарда долларов за квартал, закончившийся в марте. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали прибыли в размере 1,75 доллара на акцию при выручке в 4 миллиарда долларов.

Avis Budget Group — Цена акций автомобильной компании выросла почти на 7% после того, как квартальные результаты Avis Budget превзошли ожидания аналитиков. Компания выиграла от неудовлетворенного спроса на поездки, который побуждал потребителей арендовать автомобили даже по более высоким ценам. Avis сообщила о прибыли в размере 9,99 долларов на акцию при выручке в 2,4 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, прогнозировали прибыль в размере 3,45 доллара на акцию при выручке в 2,08 миллиарда долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован.