Челябинский ветеринар борется за жизнь истощенного медвежонка, найденного в лесу

Челябинский ветеринар борется за жизнь истощенного медвежонка, найденного в лесу

В Челябинской области ветеринар борется за жизнь раненого истощенного медвежонка. Животное уже прооперировано, все раны обработаны, но о полном выздоровлении пока говорить не приходится, — говорит Карен Далланян.

«Сотрудники Минэкологии вчера нашли и отвезли нас в приют. До пятницы он находится у нас на карантине, потому что укушенная рана неизвестного происхождения может оказаться бешеным животным», — сказал Life врач.

По словам Далланяна, животное нужно было обездвижить, у него были взяты все анализы. Для снятия обезвоживания и интоксикации организма медведю давали капельницы.

«Одна такая большая победа — после операции очень хорошо после операции вечером я ела творог с йогуртом с кашами и немного меда там. С удовольствием съела. Это уже дает такие шансы, что ему стало легче », — говорит Карен Далланян.

Сколько времени косолапость находилась в таком состоянии в лесу, остается только гадать. Ветеринар предположил, что его мать была убита охотниками. Медведь в несколько раз отстает от своих собратьев по весу.

«Детёныши в этом возрасте весят до 40-50 килограммов, а ей семь. Может, он съел одну траву, протеиновое голодание. Есть и судорожные явления. Надо вывести из этого состояния, тогда будет прогноз. приедут тесты, потом будет результат «. — сказал спаситель медвежонок.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons