Чемпионка по бальным танцам объявила о расставании с Биковичем

Чемпионка по бальным танцам объявила о расставании с Биковичем

Чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина заявила, что больше не является девушкой сербского актера Милоша Биковича. По ее словам, около года она не могла жить своей жизнью из-за романа со звездой комедии «Крепостной».

«Пришлось думать исключительно о его имидже, репутации. У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все полностью развеялось. Мужчина вел себя очень грубо», — сообщила танцовщица на своей странице в Instagram. ..

Когда появились первые слухи о романе Волошиной и Бикович, девушка предложила возлюбленному публично опровергнуть эту информацию. Однако, по ее словам, актер отказался, объяснив, что это может сыграть против них, когда они решат поговорить об отношениях. Как призналась танцовщица, артист пообещал ей, что они перестанут «прятаться», когда СМИ заметили их вместе. Но когда это произошло, Бикович запретил девушке каким-либо образом публично комментировать эту информацию.

В разгромном посте Волошина подчеркнула, что жизненные ситуации со всех сторон раскрывают истинное внутреннее состояние ее бывшего возлюбленного. И, судя по обвинениям в адрес актера, у танцора закипало.

«Эгоцентризм этого человека вышел за все пределы. А ценности, о которых он кричит, он о них не знает, а видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей», — добавила девушка. .

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons