Черные влиятельные лица в области личных финансов сосредотачиваются на финансовой свободе

Черные влиятельные лица в области личных финансов сосредотачиваются на финансовой свободе

Трой Миллингс (слева) и Рашад Билал из Earn Your Leisure

Источник: Заработай на досуге

Социальные влиятельные лица, занимающиеся финансовым образованием для чернокожего сообщества, подчеркивают важность финансовой свободы 1 июня этого года, поскольку нация отмечает окончание рабства в Соединенных Штатах.

«Я определенно чувствую, что память о июньском празднике должна быть частью экономического понимания», — сказал CNBC Рашад Билал из подкаста Earn Your Leisure. «Но я думаю, что проблема праздников в том, что независимо от того, какое это Рождество, Пасха, Новый год, все делается просто как праздник, и вы теряете его смысл».

Билал, бывший финансовый консультант, добавил: «Важность экономической и социальной свободы 1 июня — это то, о чем люди должны помнить каждый божий день».

Earn Your Leisure, ориентированный на финансовую грамотность, имеет более 1 миллиона подписчиков в Instagram и является частью растущего движения создателей контента, предоставляющих информацию и советы о рынках, недвижимости, криптовалюте, предпринимательстве и многом другом.

«Давайте посмотрим, куда это пойдет. Может быть, это не только этот праздник, неделя или Месяц черной истории. Что, если мы сможем вести этот экономический разговор каждый день?» сказал Трой Миллингс из Earn Your Leisure, бывший учитель физкультуры.

Они также проводят прямую связь между сегодняшними целями финансовой свободы и экономическим влиянием рабства на Америку и ее чернокожих граждан.

«Поймите, что люди буквально умирали за финансы. Вот что на самом деле означало рабство. Это была финансовая система, созданная для бесплатного труда», — сказал Билал. «Поэтому, когда вы видите, что наши предки на самом деле пожертвовали своими жизнями, и это было сделано для расширения экономических возможностей, это заставляет вас взглянуть на свои финансы. Вы не хотите просто тратить свои деньги. Вы можете использовать эти деньги, чтобы изменить траекторию развития. ваша семья.»

Чернокожие американцы находятся в невыгодном положении, когда дело доходит до богатства. Согласно исследованию Федеральной резервной системы, опубликованному в 2020 году, средний собственный капитал чернокожих семей в Соединенных Штатах составлял около 24000 долларов. Приблизительный средний собственный капитал белых семей составлял 188 000 долларов.

Другие влиятельные лица, распространяющие идею экономической эмансипации в июне этого года, включают Иэна Данлэпа, также известного как Мастер-инвестор, Кезию Уильямс, Ловца с Уолл-Стрит, Филипа Майкла и Росса Мака. У них миллионы подписчиков в социальных сетях, и у каждого есть своя ниша, но одна и та же цель — помочь чернокожему сообществу сбалансировать свои книги и накопить богатство.

Данлэп сказал CNBC, что, по его мнению, экономическая свобода так же важна, как и социальная справедливость. «Если у нас нет экономической свободы и финансовой грамотности, у нас действительно нет справедливости», — сказал он.

Данлэп призывает чернокожих американцев обратить особое внимание на отчет 2017 года, в котором прогнозируется, что медианное богатство чернокожих домохозяйств упадет до 0 долларов к 2053 году, и искать возможности для инвестиций. «Я не хочу, чтобы наши люди, наши дети, наши внуки остались без средств к существованию, и это вызов, с которым мы столкнемся, если не примем коллективные меры», — сказал он.

Кезия Уильямс

Кезия Уильямс | Черный вверхСтарт

В другом месте Уильямс называет себя «активистом за эмансипацию», а также влиятельным лицом. Уильямс является генеральным директором Black upStart, компании, которая предоставляет образование и поддержку начинающим предпринимателям.

В предыдущие годы Уильямс призывал чернокожих потребителей рассматривать июньское событие как возможность поддержать черный бизнес и публиковать свои квитанции с хэштегом #myBlackReceipt.

«Инвестируйте в тех чернокожих предпринимателей, которые будут использовать те доллары, которые вы тратите на их бизнес, чтобы отдавать их сообществам и создавать продукты и услуги, в которых нуждается наше сообщество, а также создавать богатство для своей семьи, которое может принести прибыль для поколений». — сказал Уильямс.

Тем временем у Майкла есть цель помочь 100 000 чернокожих стать миллионерами к 2030 году с помощью недвижимости. Он может похвастаться портфелем недвижимости на сумму 250 миллионов долларов, созданным из начального капитала в размере 850 000 долларов от родственника.

«Класс активов, который создал больше миллионеров, чем любой другой, — это недвижимость. Это один из «самых простых» способов добиться этого», — сказал Майкл CNBC. «На самом деле, то, что я хочу сделать, — это нормализовать эти разговоры в непринужденном формате, где мы можем говорить о нашем инвестиционном портфеле так же легко, как мы говорим о путешествии, в которое мы отправились, или о обуви, которую мы купили».

Филип Майкл

Источник: Филип Майкл

Подкаст Earn Your Leisure считается пионером в новом пространстве для финансовых влиятельных лиц, и в нем приняли участие многие известные люди в мире бизнеса, спорта и развлечений, чтобы обсудить свои финансовые планы, ошибки и цели. Среди этих гостей были Марк Кьюбан, Шакил О’Нил и Стив Харви.

Хостинговая пара также создала хэштег #AssetsOverLiabilities, который стал философией их контента и девизом, используемым на футболках и других товарах. Билал и Миллингс запустили свой подкаст в январе 2019 года с целью демистифицировать Уолл-стрит для чернокожего сообщества.

«Мы хотели сделать изучение финансов и богатства поколений крутым делом, мы хотели сделать это обычным разговором. Я не рос на таких разговорах за обеденным столом. Но представьте, если бы мы это сделали? Представьте, если бы в парикмахерской мы не спорили о лучшем баскетболисте, мы говорили о лучших компаниях, о том, что они могут сделать для района». — сказал Миллингс.

Билал и Миллингс теперь считают, что Earn Your Leisure превратилась из создания контента в настоящее просвещение чернокожего сообщества о создании богатства.

«Обучение — это то, что устойчиво в долгосрочной перспективе. В формальной обстановке вы понимаете чье-то обучение, как оцениваете». — сказал Миллингс. «Наша оценка — это когда мы слышим отзывы, когда выходим из дома, и мы видим людей, и они рассказывают нам истории или когда они присылают нам электронные письма и говорят: «Это изменило мою жизнь»».

Ваш адрес email не будет опубликован.