Четыре сектора S&P достигли новых максимумов. Два трейдера выбирают своих фаворитов

Четыре сектора S&P достигли новых максимумов.  Два трейдера выбирают своих фаворитов

По словам двух трейдеров, новые максимумы не остановят несколько ключевых групп акций.

Четыре сектора S&P 500 — промышленность, производство товаров первой необходимости, потребительские товары и технологии — достигли новых рекордных максимумов в пятницу, показав рост индекса седьмой день подряд.

В отношении относительной доходности есть явный победитель, сказал в пятницу CNBC «Trading Nation» Крейг Джонсон, старший аналитик по техническим исследованиям в Piper Sandler.

«Технологии по-прежнему остаются одними из лучших в относительном выражении по сравнению с другими», — сказал Джонсон, добавив, что его фирма имеет избыточные рекомендации по технологиям, энергетике и финансам.

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

По словам Джонсона, поскольку сам ETF (XLK) от S&P находится в середине восходящего канала, «похоже, что впереди еще много чего».

Значок увеличения Стрелки, указывающие наружу

«Это то, на чем я хотел бы сосредоточиться», — сказал он. «Многие акции достигают новых высот, но мы действительно хотим продвинуть эту альфу, и мы хотим быть впереди лучших относительных показателей и технологий прямо сейчас».

Другая группа компаний может предложить более выгодную цену, сказал в том же интервью управляющий портфелем компании Tocqueville Asset Management Джон Петридес.

«Я думаю, что лучшая игра для восстановления — это промышленные предприятия», — сказал он.

По словам Петридеса, по мере того, как экономика вновь открывается, что, вероятно, облегчит проблемы с цепочкой поставок и снизит цены на сырьевые товары, это должно стать огромным благом для промышленных предприятий.

«Я думаю, что оценка на текущих уровнях в вашу пользу», — сказал он.

Отказ от ответственности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons