Chick-fil-A имеет самые длинные очереди в Америке.

Chick-fil-A имеет самые длинные очереди в Америке.

Когда вам нужно перекусить в крайнем случае, немногие варианты будут быстрее, чем переулок для проезда. Но, как известно знатокам фаст-фуда, не все сети одинаковы.

Если вы спешите, держитесь подальше от Chick-fil-A. Сеть жареных цыплят имеет самый медленный средний пробег — 8 минут 29 секунд. С другой стороны, самым быстрым был KFC, который доставлял клиентов и уходил в среднем за 5 минут и 2 секунды.

Это согласно 22-му ежегодному исследованию Drive-Thru, проведенному QSR и Intouch Insights, в котором оценивались 10 лучших франшиз быстрого питания в таких категориях, как обслуживание, скорость и точность, путем анализа 1500 заказов.

В дополнение к лучшим курьерам, опрос также оценил сотни заказов из окон ресторанов McDonald’s, Burger King, Wendy’s, Taco Bell, Dunkin’, Arby’s, Carl’s Jr. и Hardee’s.

Топ-10 автомобильных дорог от самого быстрого до самого медленного

KFC (302,6 секунды)Taco Bell (317,7 секунды)Hardee’s (322,6 секунды)Dunkin’ (328,1 секунды)Carl’s Jr. (346,5 секунды)Arby’s (356,8 секунды)Burger King (362,7 секунды)McDonald’s (410,6 секунды)Wendy’s (430,7 секунды) Чик-фил-А (509,1 секунды)

Несмотря на плохие результаты Chick-fil-A в части скорости исследования, цепочка, связанная с Carl’s Jr., набрала самые высокие баллы по удовлетворенности клиентов своим опытом работы в автомобиле, который учитывает дружелюбие персонала, а также ожидания клиентов в отношении того, как быстро они ожидают получить свою пищу.

Обе сети получили 95% оценок удовлетворенности по сравнению с 85% у McDonald’s и 82% у Wendy’s, которые заняли предпоследнее и последнее места соответственно.

В отчете Drive-Thru также был проведен опрос клиентов о том, насколько аккуратно каждый ресторан выполняет свой заказ.

McDonald’s и Arby’s разделили первое место, каждый из которых получил наивысший балл 89%.

Точность Burger King в 87% была достаточно хороша для второго места, в то время как точность Wendy в 79% была последней.

Во всех ресторанных сетях чаще всего в процессе заказа ошибались с напитком, причем напитки составляли 34% ошибок в неточных заказах.

С другой стороны, основное блюдо было неправильным в 25% ошибочных заказов, а в 16% неправильных заказов была неправильная сторона.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите: я попробовал новый Happy Meal от McDonald’s для взрослых — вот почему я больше его не получу

Кевин О'Лири: следуйте моим советам, чтобы победить выгорание

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *