Chipotle добавляет в свое меню чоризо без мяса на ограниченное время.

Chipotle добавляет в свое меню чоризо без мяса на ограниченное время.

Chipotle Mexican Grill начинает 2022 год с нового пункта меню: чоризо без мяса.

Чоризо на растительной основе — первый новый продукт компании, предлагающий постный белок, с тех пор, как в 2014 году она добавила софриты на основе тофу.

Начиная с понедельника, клиенты по всей стране могут добавить эту опцию в течение ограниченного времени. Чоризо на растительной основе приготовлено из горохового протеина, перца чипотле, томатной пасты, чеснока, паприки испанского копчения и оливкового масла.

Этот вариант сертифицирован для веганов и содержит 16 граммов белка на порцию. В августе компания Chipotle провела испытания чоризо на растительной основе в Денвере и Индианаполисе.

Чипотле Чоризо на растительной основе

Chipotle — новый чоризо на растительной основе.

Под руководством генерального директора Брайана Никкола, который ранее возглавлял Taco Bell Yum Brands, компания ускорила добавление новых пунктов меню с помощью процесса, называемого «этапное тестирование». Сеть была стратегической с новыми выпусками, делая многие из них ограниченными по времени вариантами, чтобы привлечь клиентов к своим ресторанам и не допустить раздутия меню.

Цепочке буррито пока не повезло с чоризо. Он начал предлагать этот продукт питания в 2016 году, но отказался от него в пользу queso, заявив в то время, что на чоризо приходилось только 3% продаж протеина. В конце 2018 года он перезапустил мясо в качестве ограниченного по времени предложения.

Но Chipotle заявила, что чоризо на растительной основе заслужило положительные отзывы клиентов во время тестирования. Он продвигается как дополнение к меню Whole30, веганским и вегетарианским блюдам, ориентированным на потребителей, придерживающихся определенных диет. Миски для образа жизни доступны только для заказа через приложение и на сайте компании.

Акции Chipotle выросли на 26% в 2021 году, подняв его рыночную стоимость до 49,4 миллиарда долларов. Сильный рост цифровых продаж и несколько ограниченных по времени пунктов меню привели к росту запасов, несмотря на неудачи в более широкой ресторанной индустрии из-за пандемии.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *