Chipotle, PG&E, Marathon Oil и CarMax

Chipotle, PG&E, Marathon Oil и CarMax

Человек в защитной маске входит в ресторан Chipotle в Сан-Франциско, Калифорния, США, в понедельник, 19 апреля 2021 года.

Дэвид Пол Моррис | Блумберг | Гетти Изображений

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

CarMax — Акции CarMax упали более чем на 8% после того, как компания сообщила о снижении выручки, но об отсутствии прибыли за последний квартал. Авторитейлер заработал 98 центов на акцию, что ниже консенсус-прогноза в 1,25 доллара за акцию.

CrowdStrike — Акции компании, занимающейся кибербезопасностью, подскочили на 3,7% после того, как Goldman Sachs повысил рейтинг акций до «покупать» с «нейтрального». Фирма заявила, что в последнее время упускают из виду силу бизнеса CrowdStrike и что он «хорошо расположен в зоне наилучшего спроса».

PG&E — Акции коммунальной компании выросли на 3% после того, как она достигла соглашения о выплате 55 миллионов долларов за два пожара в Северной Калифорнии. В рамках соглашения PG&E не будет подвергаться уголовному преследованию.

Cisco Systems — Акции компании, занимающейся сетевыми технологиями, упали примерно на 1%, отставая от рынка в целом, после того как Citi понизил рейтинг Cisco до нейтрального. Аналитик Citi сказал в записке для клиентов, что Cisco уступает долю рынка своим конкурентам.

Hewlett Packard Enterprise — Акции Hewlett Packard Enterprise упали на 1% после того, как Morgan Stanley понизил их рейтинг с равного веса и заявил, что ожидает отставания в следующем году.

Chegg — Акции Chegg упали на 5,5% после понижения рейтинга KeyBanc Capital Markets. Аналитики понизили рейтинг Chegg до «отраслевого» рейтинга, заявив, что компания сообщила о более низком росте в США в первом квартале.

Chipotle — Акции сети ресторанов выросли на 3,1% после того, как Citi инициировал покрытие акций рекомендацией «покупать». Фирма заявила, что Chipotle является «лучшим в своем классе лидером роста».

Albertsons — Акции ритейлера упали на 6,7% после сообщения о доходах за последний квартал. Компания Albertsons превзошла показатели выручки и сообщила о прибыли в размере 75 центов на акцию, что на 11 центов выше консенсус-прогноза.

Акции нефтяных компаний — Акции энергетических компаний выросли во вторник, поскольку цены на нефть, которые колебались в последние недели, снова подскочили выше 100 долларов за баррель. Акции Marathon Oil, Devon Energy и Occidental Petroleum выросли на 5,5%, 4,7% и 3,7% соответственно.

— Джесси Паунд из CNBC, Ханна Мяо, Таная Мачил и Сара Мин предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.