Chipotle тестирует цветную капусту в некоторых магазинах в Аризоне, Калифорнии и Висконсине.

Chipotle тестирует цветную капусту в некоторых магазинах в Аризоне, Калифорнии и Висконсине.

Сотрудники готовят заказы для клиентов в ресторане Chipotle Mexican Grill в Голливуде, Калифорния.

Патрик Т. Фэллон | Блумберг | Гетти Изображений

Chipotle дает рис из цветной капусты еще раз после того, как этот продукт помог привлечь новых клиентов, когда он предлагался в течение ограниченного времени в прошлом году.

В четверг сеть из Ньюпорт-Бич, штат Калифорния, заявила, что проведет испытания мексиканского риса из цветной капусты в 60 местах в Аризоне, Южной Калифорнии и Висконсине. Компания заявила, что продукт приправлен специями, в том числе чесноком, тмином и паприкой, и подходит для людей, придерживающихся кето-, веганской, вегетарианской и палеодиеты. По словам Чипотле, его можно добавить к любому пункту меню за дополнительную плату.

Испытание состоялось после того, как в начале прошлого года сеть предложила рис из цветной капусты с кинзой и лаймом во всех своих ресторанах в США и Канаде. Chipotle заявила, что этот продукт привлек новых клиентов, и что каждый пятый заказ риса с цветной капустой и лаймом и кинзой в январе 2021 года был сделан людьми, впервые пробовавшими Chipotle.

«После успеха нашего риса из цветной капусты с кинзой и лаймом в прошлом году, мы очень хотим протестировать второй старт на основе растений для любого заказа», — сказал Невьель Пантаки, вице-президент Chipotle по кулинарии в пресс-релизе.

В своих последних квартальных результатах, опубликованных в апреле, Chipotle сообщила, что продажи в установленных местах выросли на 9% за три месяца, закончившихся 31 марта. Компания должна сообщить о результатах второго квартала 26 июля.

Ваш адрес email не будет опубликован.