«Чрезвычайно респектабельный и вежливый». Мужчина, убивший свою жену перед трагедией, собирался продлить аренду авто

«Чрезвычайно респектабельный и вежливый». Мужчина, убивший свою жену перед трагедией, собирался продлить аренду авто

Женщина, сдавшая машину в аренду мужчине, покончившему жизнь самоубийством после убийства своей жены, поделилась впечатлениями от общения с погибшим. Как стало известно Life, нападавший прибыл из Кемерово.

— Ничего подозрительного или плохого сказать не могу. Он производил впечатление крайне респектабельного, вежливого человека. В общении он вежливый, культурный, обходительный, внимательный, — отметила она.

По словам владельца машины, мужчина собирался продлить аренду до декабря. Вечером инцидента он пообещал перечислить деньги, чтобы продолжить пользоваться автомобилем до третьего дня.

Около 15 часов он позвонил женщине, сообщил, что заменил лампы в фарах, после чего собеседники обменялись любезностями. Хозяин добавила, что покойная общалась в обычном режиме, ничего странного она не заметила и была удивлена ​​и шокирована, когда ей позвонила полиция и рассказала о трагедии.

Следственный комитет Калининграда организовал доследственную проверку происшествия. Отмечается, что рядом с телами было найдено оружие, из которого 37-летний мужчина стрелял в свою 35-летнюю жену. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня вечером калининградский житель застрелил свою жену, а затем покончил жизнь самоубийством. Прохожие слышали около восьми выстрелов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons