Что известно о семье Безбородовых, из-за которой сын Пьехи попал в больницу

Что известно о семье Безбородовых, из-за которых сын Пьехи оказался в больнице ➤ Главное.net

Инцидент, произошедший между семьями Стаса Пьехи и Владислава Безбородова, затмил все остальные события из мира отечественного шоу-бизнеса. Во время отдыха в одном из коттеджных поселков под Санкт-Петербургом жена футбольного арбитра напала на сына и бывшую свекровь певца.

Выяснилось, что в последнее время произошло много скандалов с участием самого Владислава.

Жена футбольного арбитра, бросившись к камере, рассказала, как напала на сына Стаса Пьехи

Безбородов начал свою карьеру футболистом «Динамо» и «Зенита», но спортивная карьера человека складывалась довольно скромно. Намного успешнее стал мужчина в роли футбольного арбитра.

Однако именно с судейством Владислава связано немало спортивных скандалов. Мужчина был отстранен от матчей за недобросовестное судейство, были представлены несколько клубов, которые неоднократно заявляли, что Безбородов судится с определенными командами.

В жизни судьи были и личные трагедии. В 2011 году в результате несчастного случая погибла сестра спортсмена, которая была замужем за Вячеславом Малафеевым. Семья горевала о потере, а сама жена, напавшая на сына Пьехи, всегда была рядом с Владиславом.

Известно, что супружеская пара вместе уже много лет и воспитывает троих детей — девочку и двух мальчиков. О самой женщине в Сети практически нет информации.

Источник: starhit.ru

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons