Что известно об убитом Алтайском участке

Что известно об убитом Алтайском участке

Капитан милиции Владислав Неудахин, которого утром 15 июля нашли в сгоревшей дотла служебной машине, охарактеризовал на работе как одного из самых порядочных сотрудников. Источник сообщил Life, что у погибшей было трое несовершеннолетних детей, младшему из которых было всего пять лет.

Неудахин никогда не вовлекал жену в служебные дела, женщина привыкла к тому, что ее муж часто пропадал на работе до поздней ночи. Поэтому накануне поначалу она не придала особого значения тому, что Владислав снова задерживается. Однако после полуночи женщина почувствовала, что что-то не так, и запаниковала. В полицейском участке ей сказали, что полицейский разоружен и не был направлен ни в какие специальные ночные миссии. Звонки коллегам мужа не принесли результата.

Пролить свет на историю исчезновения Владислава мог семейный автомобиль, на котором участковый подъехал к гаражу, где пересел на служебную машину. Машина оказалась на том же месте, но в коробке не оказалось рабочей машины. Именно тогда правоохранители забили тревогу.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons