Что нужно знать о трастах для лиц с особыми потребностями: от затрат до поиска помощи

Что нужно знать о трастах для лиц с особыми потребностями: от затрат до поиска помощи

Студия Яги | Цифровое зрение | Гетти Изображений

Эксперты говорят, что трасты для лиц с особыми потребностями необходимы для благополучия человека с особыми потребностями.

«Самая важная причина для траста с особыми потребностями заключается в том, что люди с особыми потребностями часто не могут принимать соответствующие финансовые решения для себя и / или подвергаются риску финансовой эксплуатации со стороны других», — сказал сертифицированный специалист по финансовому планированию Майк Уолтер, основатель Oak Wealth. Консультанты в Нортбруке, Иллинойс.

Не менее важно, по словам Чарльза Итальяно, помощника директора Westchester Disabled On the Move в Йонкерсе, штат Нью-Йорк, «поддерживать право на получение общественных пособий, таких как [Supplemental Security Income] и Medicaid, а также дать возможность детям с особыми потребностями вести полноценную жизнь».

Еще из Life Changes:

Вот посмотрите на другие истории, предлагающие финансовый взгляд на важные вехи жизни.

Почему многие люди с особыми потребностями должны получать государственную помощь?

Потому что стоимость ухода может быть астрономической, сказал Майкл Белофф, партнер и сертифицированный консультант по особым потребностям Belvedere Wealth Partners в Стэмфорде, штат Коннетикут.

Например, услуги дневной поддержки для человека с серьезными нарушениями могут стоить более 100 000 долларов в год, в то время как групповой дом на северо-востоке может стоить от 140 000 до 300 000 долларов в год, сказал он.

«В зависимости от характера инвалидности человека большинство семей не могут позволить себе оплачивать эти услуги из своего кармана при жизни и после смерти», — сказал он. «Вот где Medicaid приходит».

Поскольку получателям SSI и Medicaid разрешен ограниченный доход и только 2000 долларов США в виде ликвидных активов, становится необходимым, чтобы семьи укрывали активы в фондах с особыми потребностями, чтобы их близкие не потеряли эту спасительную государственную финансовую поддержку.

По словам Вальтера, трасты для лиц с особыми потребностями должны быть составлены, как только у ребенка будет поставлен диагноз особых потребностей.

Два типа трастов

Существует два вида трастов с особыми потребностями. По словам Итальяно, в идеале вам нужно и то, и другое.

• Третье лицо: «Этот тип траста финансируется за счет денег родителей исключительно для нужд ребенка и никогда не будет создан на имя ребенка», — сказал Итальяно. «После смерти родителей средства переходят к кому-то, кроме ребенка».

По словам Белоффа, чаще всего они финансируются за счет страховки и средств из имущества родителей и могут быть созданы без средств.

После финансирования траст получает собственный идентификационный номер налогоплательщика и должен подавать собственную налоговую декларацию. Эти средства предназначены для покрытия расходов, которые не покрываются Medicaid или SSI, таких как проезд, одежда, компьютеры и т. д.

Следите за конфликтами интересов, если доверительный управляющий также является конечным бенефициаром.

Майкл Белофф

Сертифицированный консультант по особым потребностям Belvedere Wealth Partners

«Это способ гарантировать, что деньги будут там и будут контролироваться квалифицированным доверенным лицом, таким как член семьи, друг или сторонняя сторона, такая как банк или некоммерческая организация», — сказал Белофф. «Остерегайтесь конфликта интересов, если доверительный управляющий также является конечным бенефициаром».

Важно, чтобы другие члены семьи знали, что они должны делать какие-либо подарки или завещания в фонд, чтобы избежать негативных последствий для права особого ребенка на получение Medicaid, сказал адвокат Рэй Фалькон, руководитель юридической группы Falcon в Вудклифф-Лейк, штат Нью-Джерси.

• Первая сторона: этот траст создается с использованием собственных активов лица для защиты любого дохода, заработанного или унаследованного, чтобы не превышать лимиты доходов и активов Medicaid. По словам Итальяно, распределение должно быть одобрено доверенным лицом.

«Этот тип траста может иметь положение о возврате средств, так что любые средства, оставшиеся после отдельных проходов, идут на погашение совокупных расходов Medicaid», — сказал он.

Работа с адвокатами

Затраты на создание трастов с особыми потребностями различаются в разных частях США, но включение их в общий план недвижимости может добавить от 2000 до 6000 долларов, в зависимости от сложности.

По словам Вальтера, родители должны работать с опытными адвокатами по планированию особых потребностей, особенно потому, что неправильный язык может лишить доверия траст.

Фалькон рекомендовал вопросы для рассматриваемых адвокатов. «Вы должны спросить будущего адвоката: «Сколько трастов вы написали?» и «Были ли ваши трасты проверены и одобрены Службой социального обеспечения и Медикейд в моем штате?»

Авторитетные источники для поиска специализированных адвокатов и специалистов по планированию включают Академию специалистов по планированию особых потребностей и Альянс лиц с особыми потребностями.

Ваш адрес email не будет опубликован.