Что вызывает всплеск инцидентов с яростью в воздухе

Что вызывает всплеск инцидентов с яростью в воздухе

В 2021 году в авиакомпаниях США было зарегистрировано более 5700 сообщений о воздушной ярости по сравнению с обычным годом, когда было от 100 до 150 случаев.

Всплеск проблемных пассажиров вызывает головную боль у перевозчиков, пассажиров и сотрудников авиакомпаний.

«К сожалению, я лично видел двоих из них, и это очень нервирует. Когда кто-то сходит с ума на авиалайнере, 911 не нужно звонить, никто не придет вам на помощь, это страшно», — сказал Эндрю Томас, доцент маркетинг и международный бизнес в Университете Акрона.

Одной из самых больших горячих точек является соблюдение масок. В начале прошлого года Управление транспортной безопасности обязало путешественников, пользующихся общественным транспортом, включая самолеты, поезда и автобусы, носить маску. К декабрю FAA зарегистрировала более 4100 инцидентов, связанных с масками.

По словам профсоюзов бортпроводников, алкоголь является еще одним фактором. В мае Southwest Airlines приостановила продажу алкоголя на своих рейсах как минимум до января 2022 года после нападения на одну из бортпроводников. American Airlines предприняла аналогичные шаги в своем основном салоне.

«Бортпроводникам пришлось очень, очень тяжело. Это был самый беспокойный и самый напряженный период в моей карьере и, думаю, на самом деле во всей авиации», — сказала Сара Нельсон, президент Ассоциации авиационных специалистов. Стюардессы, представляющие около 50 000 бортпроводников более чем дюжины авиакомпаний, включая United, Spirit и Frontier.

В попытке обуздать волну насильственных инцидентов с пассажирами FAA начало политику абсолютной нетерпимости. Агентство может предложить штраф до 37 000 долларов за нарушение для пассажиров, которые ведут себя неподобающим образом.

Итак, какое влияние рост хаотичного, а иногда и агрессивного поведения на борту самолетов оказывает на авиаперевозчиков и летные экипажи страны?

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше.

Смотреть больше:

Оставлять чаевые — американский обычай. Почему это проблема
Почему американцы едят больше закусок

Ваш адрес email не будет опубликован.