чудеса случаются

Кафельников о выходе Карацева в полуфинале Australian Open: чудеса бывают

Олимпийский чемпион и экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников прокомментировал победу российского теннисиста Аслана Карацева над болгарином Григором Димитровым в четвертьфинальном матче первого в сезоне Открытого чемпионата Австралии по теннису Большого шлема в Мельбурне.

Кафельников об уходе Карацева в полуфинал Australian Open: чудеса случаются

«Феноменальная победа и результат. Начало матча было не таким радужным, первый сет проигран, начало второго было удручающим, но Аслан выстоял в трудную минуту и ​​переломил ход встречи. У меня нет ничего, кроме огромного восторга. Абсолютно феноменальное достижение », — цитирует Кафельникова Sport24.

Он отметил, что испытывал тревожные чувства после первого сета, когда Димитров обыграл Карацева, но затем россиянин проявил характер.

«Этого никто не ожидал. Ни поклонников тенниса, ни самого Аслана. Чудеса случаются! «- заключил Кафельников.

27-летний Карацев, занимавший 116 место в рейтинге ATP перед стартом Открытого чемпионата Австралии по теннису, обыграл Димитрова со счетом 2: 6, 6: 4, 6: 1, 6: 2 и впервые за свой счет. Карьера дошла до полуфинала турнира Большого шлема. За выход в финал ему предстоит побороться либо с сербом Новаком Джоковичем, либо с немцем Александром Зверевым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons