Чурикова осудила Проклову за признание в домогательствах к известному актеру

Чурикова осудила Проклову за признание в домогательствах к известному актеру

Актриса Инна Чурикова крайне негативно отозвалась о скандальном заявлении коллеги Елены Прокловой о травле со стороны известного актера, которому она подвергалась в подростковом возрасте.

«Для меня то, что она сказала, выходит за рамки допустимого. Я бы подумал, что говорить людям, а о чем молчать. Советую ей быть умнее. По-моему, в церкви говорят такие вещи, если они ей мешают. Иди и признайся », — сказала Чурикова порталу Teleprogramma.pro.

Актриса также добавила, что, по ее мнению, Проклова вела себя как «американка», которая все время проделывает подобный трюк, чтобы привлечь внимание. По словам Чуриковой, в 67 лет делать что-то подобное — уже моветон.

Напомним, ранее актриса Елена Проклова рассказывала, что в подростковом возрасте к ней приставал известный актер. Он якобы вывел ее в лес и прикоснулся к ее груди. Артист не называл своего имени, но многие предполагали, что это Олег Табаков в то время ухаживал за Прокловой. После признания актрису преследовали как простые россияне, так и ее коллеги. Проклову осудила и вдова Олега Табакова Марина Зудина. Он заявил, что ей было стыдно за пожилую женщину, которая пыталась привлечь к себе внимание.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons