Coca-Cola — это «клиника покупки после заработка»

Coca-Cola — это «клиника покупки после заработка»

Джим Крамер из CNBC объяснил, почему он считает, что Coca-Cola является надежной и привлекательной акцией после ее последнего квартального отчета о прибылях и убытках.

«Coca-Cola устроила клинику, показав вам, как опытная управленческая команда может преодолеть практически любую проблему, которую вы можете ей бросить. Это долгосрочная сила. Это отличный запас, который можно отложить», — сказал ведущий «Безумных денег». .

Coca-Cola в понедельник сообщила о квартальной прибыли и выручке, которые оказались лучше, чем ожидалось.

Акции Coke выросли на 1,06%, достигнув нового 52-недельного максимума в начале дня.

«Квартал — напоминание о том, что иногда вы просто хотите владеть лучшими в своем классе компаниями на неприступных позициях… Дело не в том, что у Coca-Cola нет проблем — они занимаются теми же проблемами, что и все остальные — они в состоянии безопасно пройти через заросли», — сказал Крамер.

Он объяснил успех Coke популярным зельтером Topo Chico Hard Seltzer, сотрудничеством с DoorDash и другими усилиями по завоеванию доли рынка и доставке продуктов клиентам.

Coke заявила, что видит более высокие затраты на основные материалы, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы и алюминий. Но Крамер отметил, что «хорошая новость заключается в том, что компании, производящие банки, наконец-то наращивают мощности после длительного сдерживания, в основном из-за Covid».

«Если мы собираемся выбраться из этой инфляционной спирали, нам либо нужно, чтобы многие компании добавляли мощности, либо Федеральному резерву придется сокрушить экономику. Когда дело доходит до кока-колы, очевидно, что ее поставщики увеличивают производство. действительно имеет значение», — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован.