Coca-Cola (KO) прибыль за первый квартал 2022 г.

Coca-Cola (KO) прибыль за первый квартал 2022 г.

Человек в маске толкает тележку мимо грузовика Coca-Cola, поскольку город продолжает четвертую фазу повторного открытия после ограничений, введенных для замедления распространения коронавируса 16 сентября 2020 года в Нью-Йорке.

Алекси Розенфельд | Гетти Изображений

Coca-Cola должна отчитаться о доходах за первый квартал до звонка в понедельник.

Вот что ожидают опрошенные Refinitiv аналитики Уолл-стрит:

Прибыль на акцию: ожидаемые 58 центов. Выручка: ожидаемые $9,83 млрд.

В феврале Coke заявила, что ожидает сопоставимого роста прибыли на акцию на уровне от 5% до 6% в 2022 году. Компания также прогнозировала, что более высокие затраты на сырье снизят прибыль до среднего однозначного числа.

С момента публикации этого прогноза Coke присоединилась к множеству других западных компаний, приостановивших деятельность в России после того, как Кремль вторгся в Украину. Хотя в нормативной документации Coke заявила, что ее бизнес в Украине и России принес от 1% до 2% ее консолидированной чистой операционной выручки и операционной прибыли в 2021 году, поэтому уход из России вряд ли окажет чрезмерное влияние на ее выручку. .

Однако война привела к повышению цен на зерно, газ и другие товары, усугубив инфляцию, с которой уже столкнулись потребительские компании, такие как Coke. Инвесторы будут следить за тем, будут ли покупатели продолжать покупать напитки Coca-Cola по мере роста цен.

В прошлом квартале объем упаковки компании вырос на 9%, так как потребители стали пить больше продуктов Coke вне дома, что является сильным сигналом для восстановления компании после пандемии.

Акции Coke выросли на 19% за последние 12 месяцев, в результате чего рыночная стоимость компании составила 283 миллиарда долларов.

Это последние новости. Пожалуйста, следите за обновлениями.

Ваш адрес email не будет опубликован.