Coinbase, Roblox, Wendy’s и другие

Coinbase ищет европейские лицензии в попытке расширить рост за пределами США

Проверьте компании, которые делают заголовки в полуденной торговле.

Coinbase сообщила о снижении доходов на 27% в первом квартале из-за снижения использования платформы.

Чесно | Гетти Изображений

Coinbase — Акции оператора криптоуслуг подскочили примерно на 6%, несмотря на то, что компания сообщила о более крупных, чем ожидалось, убытках поздно вечером во вторник и снижении объемов в последнем квартале. Ралли совпало с движением вверх в биткойнах после того, как ключевое значение инфляции показало лучшее, чем ожидалось, замедление роста цен.

Wendy’s. Акции сети ресторанов упали более чем на 2% после того, как компания сообщила об упущенной выручке. Продажи в одних и тех же ресторанах в США выросли на 2,3% — меньше, чем предполагали аналитики, — поскольку потребители стали более осторожно тратить деньги. Однако прибыль Венди в последнем квартале превысила оценки.

Roblox — Акции платформы видеоигр упали на 5% в полдень после того, как пострыночные отчеты во вторник не оправдали ожиданий аналитиков. Квартальные убытки Roblox оказались больше, чем ожидалось, а его заказы, включающие продажи, признанные в течение квартала, и отложенный доход, снизились на 4% в годовом исчислении.

Твиттер — Социальная сеть выросла более чем на 3% после того, как Илон Маск сообщил о продаже акций Tesla почти на 7 миллиардов долларов за последние несколько дней. Инвесторы не уверены, заставит ли канцелярия Делавэра суд вынудить Маска выполнить его сделку по покупке Twitter за 44 миллиарда долларов. Акции Tesla выросли более чем на 2,5%.

Sweetgreen — Акции упали на 5% после того, как сеть салатов понизила свой годовой прогноз, а выручка во втором квартале не оправдала оценок аналитиков. Sweetgreen также заявила, что уволила 5% сотрудников центра поддержки.

Trade Desk — Акции компании, занимающейся цифровой рекламой, выросли на 35% после того, как она дала оптимистичный прогноз на текущий квартал, а выручка превзошла оценки в только что закончившемся квартале.

Fox. Медиа-компания выросла на 4% даже после того, как Fox не оправдала оценок верхних и нижних строк в последнем квартале. Прибыль на акцию оказалась на 1 цент ниже оценок.

Unity Software — компания-разработчик программного обеспечения подскочила более чем на 7% после того, как Unity сообщила о скорректированном убытке в размере 18 центов на акцию, что на три цента лучше оценок, согласно Refinitiv. Выручка и прогнозы Unity оказались ниже ожидаемых. В настоящее время акции торгуются в пределах 10% от $58,85 за акцию, что является ценой, предложенной AppLovin в необязательном предложении о слиянии ранее на этой неделе.

H&R Block — компания, предоставляющая услуги по налоговой подготовке, подскочила более чем на 12% после того, как она увеличила свои дивиденды и санкционировала новый выкуп на 1,25 миллиарда долларов. H&R Block также превзошла оценки верхней и нижней строк в последнем квартале.

BuzzFeed — BuzzFeed упал на 4,3% после публикации доходов. Компания сообщила о большем, чем ожидалось, убытке на акцию, отметив, что она сталкивается с растущими затратами и проблемным рекламным рынком.

— Таная Мачил из CNBC, Сара Мин, Кармен Рейнике, Джесси Паунд, Мишель Фокс и Юн Ли предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.