Cramer дает зеленый свет акциям технологических компаний, говорит, что новости Target предполагают, что инфляция достигает пика

Cramer дает зеленый свет акциям технологических компаний, говорит, что новости Target предполагают, что инфляция достигает пика

Джим Крамер из CNBC во вторник благословил инвесторов рассмотреть возможность покупки акций технологических компаний после того, как последний квартал Target показал хорошие новости для борьбы Федеральной резервной системы с инфляцией.

«Настоящий зеленый свет здесь находится на избитой технологии… Они могут заслужить возрождение, если у них есть прибыль, и полный шум, если у них есть выкупы и дивиденды», — сказал он.

«Это не хитрый рынок. Я не хочу, чтобы вы слишком много думали об этом, потому что иногда это может быть легко», — добавил он.

Комментарии Крамера прозвучали после того, как Target в своем последнем квартале заявила, что ей придется избавиться от избыточных запасов, что, в свою очередь, ограничит прибыль компании.

Ведущий «Безумных денег», который накануне посоветовал инвесторам покупать на падении только акции нефтяных компаний, сказал, что новости Target говорят о пике инфляции. По его словам, это открывает инвесторам возможность покупать акции, которые ранее были неприкосновенны в условиях высоких процентных ставок.

Назвав ServiceNow, Broadcom и Salesforce более привлекательными после новостей от Target, Крамер сказал, что в краткосрочной перспективе он по-прежнему воздерживается от розничных акций.

Он также предупредил инвесторов, что это изменение на рынке может исчезнуть так же быстро, как и произошло, из-за волатильности экономики.

«Конечно, этот рынок настолько чертовски непостоянен, что все это движение может развернуться, когда мы получим большое значение индекса потребительских цен в конце недели… Это может снова привести к росту долгосрочных процентных ставок, заморозив все это движение, » он сказал.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Salesforce.

Ваш адрес email не будет опубликован.