CVS, Under Armour, Moderna и другие

CVS, Under Armour, Moderna и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

CVS Health (CVS). Акции оператора аптеки и менеджера по льготам в аптеках выросли на 3,8% на премаркете после того, как превзошли прогнозы верхней и нижней границы и повысили прогноз прибыли на весь год. Результатам помогли высокие продажи безрецептурных тестов на Covid-19, а также оптимистичная работа страхового подразделения.

Under Armour (UAA) — производитель спортивной одежды набрал 2% на премаркете, несмотря на снижение прогноза прибыли на весь год. Возросшая рекламная активность и встречные курсы валют повлияли на размер прибыли Under Armour, но компания сообщила о доходах за последний квартал, которые совпали с оценками, а о доходах немного превзошли консенсус.

Moderna (MRNA) — производитель вакцин сообщил о более высокой, чем ожидалось, прибыли и доходах за последний квартал, а также объявил о программе выкупа акций на 3 миллиарда долларов. Moderna также сохранила свой прогноз продаж на весь год, и ее акции выросли на 2,6% на премаркете.

Starbucks (SBUX) – Акции Starbucks выросли на 1,8% на премаркете после того, как компания сообщила о более высоких, чем ожидалось, квартальных доходах и прибыли. Однако глобальные сопоставимые продажи в магазинах оказались ниже прогнозов из-за слабости закрытого китайского рынка.

Sierra Wireless (SWIR) — поставщик технологий связи согласился быть приобретенным канадским производителем полупроводников Semtech за 31 доллар за акцию наличными или 1,2 миллиарда долларов. На премаркете акции Sierra Wireless выросли на 7,8%, а акции Semtech упали на 1,5%.

Dish Network (DISH) – Компания спутникового телевидения прибавила 1,3% на премаркете после того, как сообщила о более высокой, чем ожидалось, квартальной прибыли. Результат был достигнут, несмотря на небольшое снижение доходов и потерю 257 000 абонентов платного телевидения в течение квартала.

SoFi (SOFI) — акции финтех-компании выросли на 10,9% на премаркете после того, как она сообщила о меньших, чем ожидалось, убытках и более высоких, чем ожидалось, доходах. Компания также выпустила строгий годовой прогноз по доходам. Результатам помог скачок объема выдачи личных кредитов на 91%.

Match Group (MTCH) – Акции оператора службы знакомств упали на 21,4% на премаркете после того, как компания сообщила о более низких, чем ожидалось, квартальных результатах и ​​заявила, что рост выручки во второй половине года не изменится. Match также объявил об уходе Ренате Нюборг, генерального директора подразделения Tinder.

Airbnb (ABNB) – Airbnb сообщила о более высоких, чем ожидалось, квартальных доходах, при этом выручка практически соответствовала ожиданиям на фоне резкого роста спроса на путешествия. Тем не менее, акции упали на 7,3% на премаркете после того, как был опубликован более низкий, чем ожидалось, прогноз заказов на текущий квартал.

Ваш адрес email не будет опубликован.