Цены на газ только что достигли нового рекордного уровня. Вот несколько способов сэкономить

Цены на газ только что достигли нового рекордного уровня.  Вот несколько способов сэкономить

По мере приближения летнего автомобильного сезона цены на бензин не показывают никаких признаков замедления.

По данным AAA, в четверг средний национальный показатель для неэтилированного бензина достиг нового максимума в 4,59 доллара за галлон. По данным AAA, впервые за всю историю средняя цена составила 4 доллара за галлон или выше во всех 50 штатах на этой неделе. В прошлом году в это время цена составляла 3,04 доллара за галлон.

Автомобильная группа заявила, что во многом виноват рост цен на сырую нефть. «Высокая стоимость нефти, ключевого компонента бензина, обуславливает высокие цены на бензин для потребителей», — заявил Эндрю Гросс, представитель AAA.

Как сэкономить на газе

Если вы все еще планируете отправиться в путь, есть способы защитить себя от резкого роста цен на заправках. Эксперт по потребительским сбережениям Андреа Ворох дает следующие советы:

Отслеживайте цены на газ. Такие приложения, как GasBuddy, Gas Guru и AAA TripTik, могут отслеживать самую низкую цену за галлон между ценами на бензин. Даже если разница не кажется большой, она все равно может составлять сотни долларов в год. Платите наличными. Цена за галлон может быть на 10-15 центов больше за галлон для транзакций по кредитным картам. Вместо этого заплатите наличными, чтобы получить более низкую цену, или используйте кредитную карту с вознаграждением за газ, чтобы вернуть деньги за эти расходы. У CNBC Select есть полный обзор лучших карточек для заправки на основе ваших потребительских привычек. Двигайтесь стратегически. Поездка на работу и в школу или на спортивную тренировку и обратно может значительно сократить ваше время в дороге. Вы даже можете найти акции с помощью таких сайтов, как ZimRide, RideJoy или eRideShare.com, посоветовал Ворох. Кроме того, заказывайте онлайн и ищите бесплатную доставку, чтобы сократить расходы на продукты, еду на вынос и другие предметы первой необходимости. Подпишитесь на программы лояльности. Кроме того, программы лояльности, которые есть у многих крупных сетей заправок, могут помочь компенсировать цену на заправке. Некоторые сети продуктовых магазинов также могут предлагать вознаграждение в размере центов за галлон. Например, Kroger и Shop & Stop дают топливные баллы за каждый доллар, потраченный на продукты, которые можно обменять на участвующих заправочных станциях.

Ваш адрес email не будет опубликован.