Циклон “Сара” обрушит на Москву метели и штормовые ветры. Оно приближается

Циклон "Сара" обрушит на Москву метели и штормовые ветры. Оно приближается

Циклон “Сара” завтра днем ​​обрушит на Москву сильный снегопад, который к вечеру сменится метелями и штормовыми ветрами. По прогнозу ведущего сотрудника метеорологического центра «Фобос» Евгения Тишковца, столица на сутки останется в плену непогоды.

– Через 14-15 часов [22 ноября] начнется снег, вечером усилится ветер и начнутся метели, что ухудшит видимость. Дневная температура в мегаполисе не превысит 0 – минус 2. Ветер южного квартала 5-10 метров в секунду, вечером порывистый, – цитирует синоптика РИА Новости.

К утру 23 ноября циклон усилится. Видимость на дорогах будет меньше километра, возможны заносы. Столбики термометров опустятся до минус 1 – минус 3. Днем ненастье отступит. Тишковец также предупредил жителей столицы о пониженном атмосферном давлении – показания барометра упадут до 740 миллиметров ртутного столба.

А в Приморском из-за ледяного дождя и сильного снегопада было отключено электричество и тепло, начались проблемы с интернетом и трафиком. Только во Владивостоке ущерб от стихии оценили в 80 миллионов рублей. В области продолжает действовать чрезвычайное положение.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons