Цветы в церковь, селфи запрещены. Райдер Ольга Бузова прославилась

Цветы в церковь, селфи запрещены. Райдер Ольга Бузова прославилась

Все цветы, подаренные Ольге Бузовой на концерте, нужно передать в любой храм на следующий день с запиской с надписью «От Ольги Бузовой». Об этом говорится в сообщении райдера певца, передает E1.ru.

– Все цветы, оставленные в гримерке артиста после концерта, необходимо передать в любой храм (на усмотрение заказчика) на следующее утро после концерта с прикрепленной пометкой «От Ольги Бузовой», – говорится в тексте.

Кроме того, заказчик должен прислать режиссеру художника фотографическое подтверждение требования.

В гримерке Бузовой нет ничего необычного – фрукты, сыр и много воды Evian. Однако для коллектива исполнителя на чаше с грейпфрутом должны быть коньяк и кальян.

По словам гонщика, певец должен вылетать исключительно из аэропорта Шереметьево и по VIP-пропускам. Сама Бузова и ее директор летают бизнес-классом Аэрофлота, остальные восемь человек – эконом-классом. По городу она предпочитает передвигаться на автомобилях Mercedes-Benz S-класса, BMW 7 или Lexus LS, а водитель должен быть осторожен и знать достопримечательности. Кроме того, ему запрещено курить, разговаривать по телефону за рулем и первым связываться с артистом.

Певец проживает в номере пятизвездочного отеля, желательно в сетевом отеле. Бузовой и ее директору необходимо обеспечить суточные в размере десяти тысяч рублей, остальным членам коллектива – по пять тысяч на каждого человека.

Но вопрос безопасности для художника особенный. По приезду Бузову должны сопровождать не менее четырех охранников, столько же людей должно быть на сцене во время концерта. Если артист проходит сквозь толпу, ее должно сопровождать соответствующее количество охранников.

Также вы не сможете сфотографироваться с художником. Отдельным абзацем райдера написано, что «художник не делает селфи и фото с гостями и сотрудниками сайта».

Если какой-либо из баллов гонщика не набран, выступление Бузовой может быть отменено без возврата денег.

Ранее критик оценил шансы Леонида Агутина на получение Грэмми.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons