Дегтярев провел видео тур по своему кабинету. Он был удивлен отсутствием нескольких вещей там

Дегтярев провел видео тур по своему кабинету. Он был удивлен отсутствием нескольких вещей там

И.о. главы Хабаровского края Михаил Дегтярев обновил свой новый кабинет. Теперь в нем появилось несколько новинок, в том числе портрет первого генерал-губернатора Восточной Сибири и Дальнего Востока Николая Муравьева-Амурского.

— В офисе появилась карта воздушных линий Хабаровского края. Большой край. Чтобы лететь из Хабаровска на север, нужно пролететь 1700 километров. Карта России. Почему-то ее не было в кабинете губернатора ?! Я был очень удивлен, — Дегтерев обратился к подписчикам в Instagram.

Дегтярев разместил в своем кабинете образцы военной и гражданской техники, производимой на заводах в Комсомольске-на-Амуре: истребители Су-35 и Су-57, «суперджеты» и подводные лодки.

Политик также повесил на стену икону Валаамской Божией Матери, которая сопровождает его повсюду. В конце «экскурсии» исполняющий обязанности губернатора Хабаровска показал портрет президента России Владимира Путина.

Напомним, что 20 июля президент России Владимир Путин назначил Михаила Дегтярева исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края. Новый глава региона ранее проверил готовность детского лагеря «Океан» под Хабаровском к открытию смены.

Ваш адрес email не будет опубликован.