Действия ФРС могут привести к ралли на рынке

Действия ФРС могут привести к ралли на рынке

Джим Крамер из CNBC в понедельник заявил инвесторам, что действия Федеральной резервной системы на этой неделе могут привести к бычьему рынку.

«Если [Fed Chair] Джером Пауэлл говорит: «Мы получаем повышение ставки на 75 базисных пунктов, а потом посмотрим, что произойдет»… тогда вы можете получить сногсшибательное ралли», — сказал ведущий «Безумных денег».

«С другой стороны, если он говорит, что мы повышаем ставку втрое, а затем мы готовы продолжать ужесточение, несмотря ни на что, включая возможное повышение между заседаниями, если индекс потребительских цен останется высоким, тогда мы определенно снизимся. «, — добавил он, имея в виду более жаркий, чем ожидалось, показатель инфляции в июне — 9,1%.

Федеральная резервная система завершит свое двухдневное заседание в среду, и многие аналитики ожидают повышения ставки на 75 базисных пунктов.

Крамер также анонсировал отчет о доходах на этой неделе. Все оценки доходов и доходов предоставлены FactSet.

Вторник: General Electric, Alphabet, Microsoft

Дженерал Электрик

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 6:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 8 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 37 центов. Прогнозируемый доход: 17,36 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что он не настроен оптимистично в отношении GE – пока.

Алфавит

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 16:00 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,27 доллара. Прогнозируемый доход: 69,87 миллиарда долларов.

Майкрософт

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 17:30 по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,29 доллара. Прогнозируемый доход: 52,39 миллиарда долларов.

Крамер сказал, что, по его мнению, и Alphabet, и Microsoft могут иметь выдающиеся кварталы.

Среда: Боинг, Мета, Форд, ServiceNow

Боинг

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 7:30 утра по восточному времени; Конференц-связь в 10:30 по восточному времени. Прогнозируемый убыток: убыток в размере 13 центов на акцию. Прогнозируемый доход: 17,57 млрд долларов.

Он сказал, что сомневается, что Boeing сообщит о солидном квартале, учитывая продолжающиеся забастовки рабочих и отсутствие федерального разрешения на его коммерческие самолеты 787 Dreamliner.

Мета

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 2,55 доллара. Прогнозируемый доход: 28,92 миллиарда долларов.

Meta, скорее всего, сообщит о превышении прибыли и снижении прогноза, предсказывает Крамер. «Однако, как только ожидания становятся достаточно низкими для метавселенной, акции становятся надежной покупкой», — сказал он.

Форд

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:05 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый доход на акцию: 45 центов. Прогнозируемый доход: 37,20 млрд долларов.

Крамер полагает, что автопроизводитель сообщит, что многие модели проданы.

СервисСейчас

Отчет о доходах за второй квартал 2022 года в 16:10 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,55 доллара. Прогнозируемый доход: 1,76 миллиарда долларов.

«В прошлом месяце у нас был генеральный директор Билл Макдермотт, и он говорил о более тяжелых временах в Европе. В ответ его акции сильно пострадали — теперь мы выясним, было ли это чрезмерной реакцией», — сказал он.

Четверг: Apple, Amazon.

Яблоко

Отчет о доходах за 3 квартал 2022 г. в 16:30 по восточному времени; Конференц-связь в 17:00 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,16 доллара. Прогнозируемый доход: 82,73 миллиарда долларов.

«Владейте, а не торгуйте», — сказал Крамер.

Амазонка

Отчет о доходах за второй квартал 2022 г. в 16:00 по восточному времени; Конференц-связь в 17:30 по восточноевропейскому времени. Прогнозируемый доход на акцию: 12 центов. Прогнозируемый доход: 118,98 млрд долларов.

Крамер сказал, что цена акций Amazon может открыться «очень низко» на открытии рынка во вторник после того, как Walmart сократил прогноз прибыли в понедельник, что привело к снижению акций гиганта электронной коммерции в нерабочее время.

Пятница: Chevron, Procter & Gamble

Шеврон

Отчет о доходах за 2 квартал 2022 г. будет объявлен позднее; телефонная конференция в 11:00 по восточному времени Прогнозируемая прибыль на акцию: $5,08 Прогнозируемый доход; 58,66 миллиарда долларов

Крамер сказал, что, по его мнению, Chevron покажет отличные результаты в последнем квартале, даже несмотря на то, что аналитики все больше скептически относятся к способности компании работать.

Procter & Gamble

Отчет о доходах за 4 квартал 2022 г. в 6:55 утра по восточному времени; Конференц-связь в 9 утра по восточному времени. Прогнозируемая прибыль на акцию: 1,22 доллара. Прогнозируемый доход: 19,41 миллиарда долларов.

«Если появится Procter, я рассмотрю это как возможность для покупки — хотя бы после того, как она отчитается», — сказал Крамер.

Раскрытие информации: Cramer’s Charitable Trust владеет акциями Apple, Alphabet, Amazon, Chevron, Ford, Meta, Microsoft и Procter & Gamble.

Ваш адрес email не будет опубликован.