Дэйв Чаппель подвергся нападению на сцене со стороны зрителя в Лос-Анджелесе.

Дэйв Чаппель подвергся нападению на сцене со стороны зрителя в Лос-Анджелесе.

По данным полиции Лос-Анджелеса, Шаппель не пострадал в результате нападения.

Кевин Мазур | Гетти Изображений Развлечения | Гетти Изображений

Американский стендап-комик Дэйв Чаппель подвергся нападению со стороны зрителей во время живого выступления в Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе, сообщает Департамент полиции Лос-Анджелеса.

Полиция сообщила, что подозреваемый мужчина во вторник вечером прыгнул на сцену и на Шаппеля, когда собирался выйти. В этот момент вмешались сотрудники службы безопасности, которые задержали подозреваемого.

Мужчина, личность которого в настоящее время не устанавливается, получил «поверхностные травмы» во время задержания. Он был доставлен в больницу с травмами и для оценки.

Полиция Лос-Анджелеса заявила, что мужчина был вооружен точной копией пистолета, из которого при выстреле выбрасывается лезвие ножа.

По данным полиции Лос-Анджелеса, Шаппель, выступавшая в рамках фестиваля Netflix Is A Joke, не пострадала в результате нападения.

В прошлом году 48-летний комик столкнулся с резкой критикой и протестами, когда его специальный выпуск Netflix «The Closer» обвинили в трансфобии.

В октябре сотни людей протестовали возле штаб-квартиры Netflix, призывая потокового гиганта «избегать в будущем случаев трансфобии и разжигания ненависти».

Шаппель сказал в своем специальном выпуске Netflix, что ЛГБТ-люди «слишком чувствительны» и что «гендер — это факт». С тех пор он нанес ответный удар тем, кто, как он утверждает, пытается «отменить» его.

Комик Крис Рок, получивший пощечину на сцене от актера Уилла Смита на церемонии вручения премии «Оскар» в марте, появился вместе с Шаппелем вскоре после инцидента, согласно кадрам, распространяемым в социальных сетях.

Было замечено, как Рок взял у Шаппеля микрофон, чтобы пошутить: «Это был Уилл Смит?»

Британский комик Джимми Карр также выступил на мероприятии во вторник. Карр вызвал возмущение в начале этого года после комментариев о сообществах цыган, цыган и путешественников в своем специальном выпуске Netflix «Его темный материал».

«Шоу Hollywood Bowl с легендарным Дейвом Чаппелем было сумасшедшим», — написал Карр в Twitter. «Просто рад, что все в порядке».

Ваш адрес email не будет опубликован.