Delta, NFL и Air Force используют Tomorrow.io для подготовки к экстремальным погодным условиям

Delta, NFL и Air Force используют Tomorrow.io для подготовки к экстремальным погодным условиям

По мере увеличения серьезности, интенсивности и частоты климатических бедствий подготовка становится как никогда важной для защиты жизней, а также инфраструктуры, бизнеса и местной экономики. Одна высокотехнологичная прогностическая компания в настоящее время набирает обороты, предлагая сверхдетальные прогнозы погоды и планы действий перед ураганом вплоть до городского квартала.

Бостонская компания Tomorrow.io уже может похвастаться такими клиентами, как Delta, Ford, JetBlue, Meta, Raytheon, Uber, United Airlines и ВВС США. Предсказание осадков, снегопадов, пожарной опасности и качества воздуха — все это часть возможностей фирмы.

Когда остатки урагана Ида обрушились на Нью-Джерси почти год назад, штат был совершенно не готов. Это больше не был ураган, поэтому подготовка была минимальной, но наводнение было невероятным.

«Во время Иды за один час выпало четыре дюйма дождя, а в одном шторме выпало в общей сложности шесть с половиной дюймов дождя, что действительно беспрецедентно», — сказал Калеб Страттон, главный специалист по устойчивости города Хобокен, штат Нью-Йорк. Джерси.

Хобокен, расположенный через реку Гудзон от Манхэттена, занимает всего две квадратных мили, но в нем проживает более 62 000 человек. Он все чаще подвержен наводнениям, поэтому город строил защиту в виде парков, которые действуют как массивные стоки.

Один из парков расположен на массивной цистерне, которая может вместить 200 000 галлонов воды и управляется удаленно, поэтому воду можно удерживать или сливать при необходимости.

Но чтобы оптимизировать систему, городские власти должны знать, что грядет. Так что сразу после Иды они начали работать с Tomorrow.io.

«Они могут дать представление о том, когда произойдет шторм — с какой интенсивностью и как долго — и они могут делать поблочные прогнозы», — сказал Страттон.

Фирма работает со своими клиентами задолго до того, как они начинают прогнозировать, чтобы показать им, как будущая погода повлияет на все, от операций до цепочек поставок и кадрового обеспечения.

«Мы возьмем рабочий протокол авиакомпании, специально загрузим его в нашу систему, а затем у нас будет собственная запатентованная информационная панель, которая точно сообщает им, когда это произойдет», — сказал директор по маркетингу Дэн Слаген. «Итак, мы сообщим авиакомпании в течение недели, что эти рейсы будут подвержены риску из-за погодных условий, и если вам нужно удалить лед с ваших самолетов, сейчас самое время сделать это, чтобы избежать задержек или каких-либо других проблем». воздействие на безопасность».

Затем фирма отправляет в космос свои собственные спутники, которые будут отправлять данные гораздо чаще, чем правительственные метеорологические спутники.

Ваш адрес email не будет опубликован.