Демократы в Палате представителей настаивают на отмене правила, блокирующего обход ограничения ОСВ

Демократы в Палате представителей настаивают на отмене правила, блокирующего обход ограничения ОСВ

Член палаты представителей Том Суоцци, DN.Y., выступает на пресс-конференции, посвященной собранию государственных и местных налогов (SALT) за пределами Капитолия США 15 апреля 2021 года.

Сара Силбигер | Блумберг | Гетти Изображений

Демократы из трех палат по-прежнему настаивают на снижении лимита в 10 000 долларов на федеральный вычет государственных и местных налогов, известный как ОСВ.

Представители Джош Готтеймер, DN.J.; Том Суоцци, DN.Y.; и Мики Шерилл, DN.J., в пятницу направили совместное письмо министру финансов США Джанет Йеллен и комиссару IRS Чарльзу Реттигу, умоляя отменить правило 2019 года, блокирующее обходной путь помощи ОСВ на уровне штата.

Введенный в действие Законом о сокращении налогов и занятости от 2017 года, предел SALT стимулировал принятие законов в Коннектикуте, Нью-Джерси и Нью-Йорке, которые позволяли жителям обходить ограничение. Эти законы на уровне штата разрешали местным благотворительным фондам предлагать налоговые льготы на недвижимость домовладельцам, которые внесли свой вклад.

Еще из раздела «Личные финансы»:
Демократы Палаты представителей настаивают на облегчении ОСВ в законопроекте об ассигнованиях
Кредиты «Купи сейчас, заплати потом» затрудняют получение кредита
Фонды социального обеспечения имеют новую дату истощения. Какие изменения могут произойти

Однако Казначейство и IRS заблокировали эту стратегию в 2019 году, заявив, что получение кредита SALT в обмен на благотворительные пожертвования будет представлять собой «услугу за услугу».

«Поскольку американцы борются с ростом расходов и устойчивыми экономическими потрясениями, вызванными пандемией Covid-19, мы призываем вас принять немедленные меры для поддержки некоммерческих благотворительных организаций», — написали законодатели.

«Тридцать три штата предлагают налоговые льготы, которые поощряют благотворительные пожертвования на определенные цели, и это правило излишне ограничивает способность штатов стимулировать благотворительные пожертвования некоммерческим организациям», — заявили они.

Письмо было опубликовано после того, как пять демократов в Палате представителей, в том числе Готхаймер, Шерил и Суоцци, обратились к Подкомитету Палаты представителей по ассигнованиям по финансовым услугам и государственному управлению с просьбой отказать в финансировании IRS, чтобы остановить обходные пути ограничения SALT на уровне штата.

Учитывая незначительное большинство демократов в Палате представителей, ограничение ОСВ стало камнем преткновения в переговорах по восстановлению лучше. Хотя демократы Палаты представителей в ноябре приняли ограничение ОСВ в размере 80 000 долларов до 2030 года в рамках своего пакета расходов, сенатор Джо Манчин, DW.Va., остановил этот план в Сенате.

Ваш адрес email не будет опубликован.