Демонтированы ограждение и ограждающие конструкции возле магазина в районе Северного Тушино.

У магазина в районе Северное Тушино демонтированы шлагбаум и ограждающие конструкции

По требованию Государственной инспекции недвижимого имущества были ликвидированы незаконные ограждения и обеспечен беспрепятственный доступ к магазину на северо-западе столицы.

Эксперты установили, что на городском земельном участке рядом с магазином по адресу: ул. Планер, вл. 14, корп. 1, здание поста охраны, шлагбаум и ограждающие конструкции установлены без разрешения.

«Организация незаконно установила защитные устройства, препятствующие въезду и парковке у магазина. Въезд на территорию осуществлялся через блок-пост. За нарушение требований о оформлении документов на землю организация была привлечена к административной ответственности и оштрафована », — сообщил начальник Госинспекции недвижимости Владислав Овчинский.

Начальник управления напомнил, что основанием для занятия и пользования земельными участками, находящимися в собственности города Москвы, и земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, являются документы, подтверждающие права пользования, оформленные в установленном порядке. .

В настоящее время ведутся работы по освобождению земельного участка от незаконно размещенных на нем объектов, демонтированы будка охраны, шлагбаум, полусфера и бетонные ограждения.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons