Депутат Госдумы Геннадий Онищенко провел совещание с депутатами муниципального образования Северо-Западного административного округа

Геннадий Онищенко / заместитель пресс-службы

Геннадий Онищенко / заместитель пресс-службы

Дружеская встреча депутатов СЗАО в неформальной обстановке состоялась 27 июля 2020 года в помещении местного районного отделения партии на ул. Маршала Тухачевского, 55.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко с коллегами, членами депутатских групп партии «Единая Россия» в округах Северо-Западного округа обсудили итоги последнего голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, просмотрев статистику по округу и для города москвы в целом. Он поблагодарил всех за проделанную работу, отметив, что внедренные инновации, а именно дистанционное голосование и голосование в течение нескольких дней, не только уменьшили угрозу коронавирусной инфекции COVID-19, но и позволили гражданам выбрать удобный способ, место и время завершить свой гражданский долг.

Геннадий Григорьевич подробно остановился на последствиях и выходе из карантинных ограничений во время эпидемии коронавирусов. Он подчеркнул, что «войны 21-го века — это гибридные войны, и мы столкнулись с гибридной информационной террористической атакой, последствия которой все еще будут ощущаться». Культура ношения маски при росте заболеваемости является одним из положительных результатов пандемии, необходимо, чтобы она стала привычной для людей.

Депутаты принесли на встречу свои проблемные вопросы, требующие помощи и вмешательства Геннадия Онищенко. Таким образом, государственное унитарное предприятие, центр физической культуры и спорта с банным комплексом в Покровско-Стрешневском районе, работающее на условиях полного самофинансирования, не может взять беспроцентный кредит в банке для выплаты заработной платы работникам, поскольку не является коммерческим, но был закрыт из-за пандемии коронавируса.

Ярмарка выходного дня в районе Строгино волнует жителей близлежащих домов, они просят отложить его или сократить количество магазинов. Благоустройство жилого комплекса Митино-Парк. Дискомфорт для жителей Хорошево-Мневниковского района от скрипов, издаваемых трамваями на Живописной улице.

Вот далеко не полный список вопросов, поднятых муниципальными депутатами. Каждый из них Геннадий Григорьевич взял под свой контроль, готов сесть за стол переговоров с заинтересованными сторонами и добиться совместного решения проблемы на благо жителей.

В конце встречи участники подняли вопрос о проведении конкурса «Лучший двор в Северо-Западном административном округе». Учитывая сложившуюся ситуацию, было принято решение начать конкурс в августе исходя из фактического состояния прилегающих территорий участников, которые объявили, и, согласно сложившейся традиции, награждение победителей должно проводиться в округе. Партийная конференция осенью.

Ваш адрес email не будет опубликован.