Депутат Мосгордумы Герасимов: Проект «Искусство — детям» требует дополнительного финансирования

Депутат Мосгордумы Герасимов: Проект «Искусство - детям» требует дополнительного финансирования

Депутат Мосгордумы, председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов предлагает поправку в городской бюджет на 2021 год о дополнительном финансировании программы «Искусство — детям». Об этом депутат заявил в интервью Московскому городскому информационному агентству.

— Сегодня около тридцати зданий музыкальных и художественных школ находятся в ремонте. И ученики, и учителя московских школ с нетерпением ждут завершения ремонтных работ и возвращения к нормальному ритму учебы. — отмечает депутат Городской Думы. «Даже если ремонт будет остановлен, потребуются деньги на« сохранение »объектов. Я считаю, что программу «Искусство для детей» необходимо полностью финансировать, и я намерен внести в нее соответствующие поправки.

Депутат напомнил, что эта программа стартовала в Москве в 2018 году, в рамках которой до конца 2021 года в столице необходимо отремонтировать около 200 художественных и музыкальных школ. Дополнительное финансирование проекта обеспечит необходимую поддержку этому проекту.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons