Депутат Рады предсказал тяжелые времена для Украины после статьи Путина

Депутат Рады предсказал тяжелые времена для Украины после статьи Путина

Депутат Рады Ренат Кузьмин предсказал Украине тяжелые времена из-за реакции Киева на статью президента России Владимира Путина о Незалежной. Народный депутат выделил «три важнейших правовых аспекта» статьи, на которые следует обратить внимание украинским политикам.

Во-первых, современное украинское государство в его нынешних границах было создано с 1917 по 1954 год, когда территория современного юго-востока и запада страны была отведена от площади Независимости.

«Это означает, что Украина могла покинуть СССР, только вернув эти земли правопреемнику СССР, то есть России: с чем пришла, с чем она должна была уйти. Фактически, Украина вышла из состава СССР, сохранив территории Донбасса. и Крым., Херсон, Николаев, Одесса и западные области с их многомиллионным населением и общесоюзной собственностью. Именно поэтому Путин считает, что Россию, цитирую, «ограбили», — написал депутат в Facebook.

Второй тезис, который выделил Кузьмин, — это превращение Украины в «антироссийский» проект после 2014 года, целью которого было «спровоцировать конфликт» с Москвой, а элементами этой политики было ущемление прав. населения, «придерживающегося общих культурных, языковых и религиозных ценностей», а также репрессии против политических оппонентов.

Третий тезис из статьи Путина, на который обращает внимание нардеп, заключается в том, что Москва не позволит украинским властям использовать территории, которые когда-то принадлежали России, и проживающих там людей против России.

«Именно на эти три основных юридических аспекта следует обратить внимание украинским властям, политологам и юридическим консультантам по международным делам. Похоже, что ни МИД Украины, ни Аппарат президента, ни СНБО ничего не поняли. нас ждут времена », — заключил Кузьмин.

Статья Путина об Украине была опубликована 12 июля. Она вышла в двух версиях — на русском и украинском языках. В нем российский лидер назвал стену, возникшую между странами, большой общей бедой и трагедией, еще раз назвал русских и украинцев одним народом, напоминая о наших общих цивилизационных истоках, а также описал, как Украину шаг за шагом тянули. в опасную геополитическую игру, цель которой — «превратить Украину в плацдарм против России», но Россия никогда не была и никогда не будет «антиукраиной».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons