«Дети ловили его много раз». Москвичка рассказала Life, почему рассказала полиции о домогательствах в многодетной семье

«Дети ловили его много раз». Москвичка рассказала Life, почему рассказала полиции о домогательствах в многодетной семье

Многодетный отец из села Переделкино в Новой Москве не только годами насиловал приемных дочерей, но и вырастил себе преемника – 13-летнего мальчика, который с детства наблюдал за происходящим, а потом и сам за ним следил. по стопам приемного родителя и начал приставать к сестрам. Эти шокирующие обвинения выдвинул семейный знакомый.

– Дети много раз это [отца] поймали его на соблазнении несовершеннолетних девушек. Я знаю детей мальчика много раз [за этим заставали]… Пусть о мальчике позаботятся психологи, потому что я считаю, что это тоже психологическая травма. Очень страшно, когда маленький маньяк подрастает, – говорит собеседник Life.

По ее словам, приемная мать детей знала об ужасных наклонностях мужа и долго прикрывала его. Через некоторое время пара развелась, и насилие над сиротами прекратилось. Собеседник Life говорит, что взрослый мужчина и его 13-летний сын приставали к ее шестилетней дочери. Также она рассказала, что многодетная мать пыталась заставить ее не раскрывать страшные секреты семьи и обещала ненавидеть ее.

Спусковым крючком стало возвращение многодетного отца. Не так давно приемные дети стали жаловаться другу семьи на ужасные вещи. Потом выяснилось, что бывший муж снова вошел в семью. В итоге женщина решила больше не молчать, поскольку уверена, что отец-насильник не должен находиться на свободе.

Напомним, что многодетная пара из Москвы попала в поле зрения полиции и органов опеки и попечительства. Друг семьи, в которой находятся десять несовершеннолетних, сообщил в правоохранительные органы, что муж и жена якобы ухаживали за сиротами из детского дома, а потом приемный папа приставал и насиловал девочек.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons