детские ошибки определили результат матча с Краснодаром – RT по-русски

Слуцкий: детские ошибки определили результат матча с «Краснодаром»

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от «Краснодара» в матче 11-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ).

Слуцкий: детские ошибки определили результат матча с Краснодаром

«Трудно комментировать игру, которая была равной, но в которой мы проиграли. Мы допустили грубые ошибки, которые и предопределили результат. Вообще не могу сказать, что «Краснодар» нас переиграл по игре. В первом тайме у нас было много моментов. Это была очень тяжелая игра. У обеих команд не все хорошо после международных матчей. Было ясно, что всю встречу придется терпеть и ждать ошибок соперника, а не доминирования. К большому сожалению, мы допустили ошибки », – цитирует Слуцкого слова« Матч ТВ ».

Он отметил, что трудности, связанные с выступлениями игроков за сборные, не должны использоваться как повод для поражения.

Краснодар был в таком же состоянии. У соперника было достаточно навыков и других качеств, чтобы не ошибаться, а нам не хватило », – добавил специалист.

На выезде «Рубин» уступил «Краснодару» 1: 3. Команда Слуцкого с 15 очками занимает девятое место в турнирной таблице РПЛ.

Ранее Мурад Мусаев заявлял, что не понимает, зачем ему играть три матча во время международной паузы за сборные.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons