Девушка записывала сказки по дороге домой, не замечая, что за деревом ее ждало чье-то белое лицо.

Девушка записывала сказки по дороге домой, не замечая, что за деревом ее ждало чье-то белое лицо.

Недавно жительнице города Гётеборг Элин Меллбергштедт пришлось пройтись по парку, чтобы сократить путь к ближайшей остановке. Был вечер, поэтому девушка включила камеру Instagram со вспышкой и осветила дорогу, одновременно записывая все, что происходило вокруг. Когда она села в автобус, шведка разместила запись в рассказах mellbergstedt. Вскоре ее диалоги были завалены сообщениями перепуганных подписчиков. Неудивительно, если учесть, что именно было запечатлено на видео Элин.

На кадрах видно, что девушка фотографирует деревья вокруг себя. Но в какой-то момент из-за ствола высовывается что-то похожее на фигуру человека с белым жутким лицом. Осознав, какой мистический хоррор сняла Элин, одна из ее подписчиков разместила пост на Reddit. Пост быстро стал вирусным.

Комментарии под постом разделились на несколько лагерей. Некоторые пользователи с испуга сразу окрестили объект в кадре «демоническим существом», другие посчитали его прячущимся, а некоторые были уверены, что бояться нечего, ведь это точно какая-то белка или енот, пишет Daily Star.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons