Девушку несправедливо обвиняют в торговле наркотиками из-за того, что 98% ее тела покрыто татуировками.

Девушку несправедливо обвиняют в торговле наркотиками из-за того, что 98% ее тела покрыто татуировками.

35-летний Харуэтай Пьянкаев покрыл 98% своего тела татуировками в виде драконов, цветов и других красочных узоров. Однако в Сети ее постоянно называют сумасшедшей, мерзкой и грязной. И еще больше расстраивает девушку из Таиланда, что ее принимают за торговца наркотиками, сообщает Daily Mail.

О таких красивых татуировках Харуэтай мечтала с 14 лет, когда увидела по телевизору людей с боди-артом, которыми увлекался и ее отец. Сейчас девушка уже потратила 500 тысяч бат (более 1,2 миллиона рублей) на исполнение своих фантазий. И это не удивительно. Например, одна из татуировок была сделана из бамбука, и на то, чтобы заполнить ее половину, потребовалось 22 часа.

У моего отца тоже было несколько татуировок, и я хотел пойти по его стопам. Поэтому сначала я заполонил себя бабочками, и себя. Все, что для этого потребовалось, — это рыболовный крючок и чернила для принтера. На тот момент я был еще слишком молод, и понятно, что никто бы мне тату не сделал. Мне показалось, что это выход, но через несколько часов рисунок выглядел совсем иначе.

Харуэтай Пьянкаев

Харуэтай начала рисовать свое тело в 24 года. Она хотела бы продолжить, но больше не осталось места. Девушка также призналась, что со временем ей стало плевать на чужое мнение. «Если я не нравлюсь людям за то, как я выгляжу, значит, они не заслуживают моего внимания, я счастлив быть собой», — говорит Харуэтай. Однако ее мать придерживается другого мнения. Женщина опасается, что дочь с такой внешностью никогда не сможет найти себе мужа.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons