Dick’s Sporting Goods, Nordstrom, Wendy’s и другие

Dick's Sporting Goods, Nordstrom, Wendy's и другие

Автомобили припаркованы перед магазином спортивных товаров Dick’s на рынке Монро в Пенсильвании.

Пол Уивер | СОПА-изображения | Световая ракета | Гетти Изображений

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет в среду.

Dick’s Sporting Goods – Акции продавца спортивных товаров подскочили на 11%, несмотря на то, что компания сократила свой прогноз на год после того, как ритейлер превысил оценки доходов и доходов за первый финансовый квартал. Генеральный директор Dick Лорен Хобарт заявила, что уверена, что компания сможет «быстро адаптироваться» к неопределенным макроэкономическим условиям.

Express – Акции выросли на 9,9% после того, как ритейлер одежды сообщил о лучших, чем ожидалось, квартальных результатах. Express потерял скорректированные 10 центов на акцию. По данным Refinitiv, это меньше ожидаемого аналитиками убытка в 15 центов на акцию. Выручка также превысила консенсус-прогноз, а Express повысил прогноз сопоставимых продаж на весь год.

Wendy’s. Акции сети ресторанов быстрого питания выросли на 9,9% после того, как стало известно, что Триан, крупнейший акционер Wendy, изучает потенциальную сделку с компанией. Trian вместе со своими партнерами владеет 19,4% акций сети бургерных и заявила, что ищет сделку для «повышения акционерной стоимости», которая может включать приобретение или слияние.

Dell Technologies — Акции выросли более чем на 4% после того, как Evercore добавила производителя ПК в свой список «Tactical Outperform». Dell собирается отчитаться о доходах в четверг.

Nordstrom – Акции универмага выросли на 11% после того, как компания сообщила о продажах за первый финансовый квартал, которые превзошли оценки аналитиков. Nordstrom также повысил свой финансовый прогноз на весь год, сославшись на динамику бизнеса.

Intuit – Акции подскочили более чем на 7% после того, как компания, занимающаяся налоговым программным обеспечением, превысила ожидания по прибыли и повысила свой прогноз на текущий квартал. Intuit также получила поддержку от сильных результатов некоторых своих брендов, включая Credit Karma.

Toll Brothers – Акции компании-застройщика выросли на 5,7% после того, как Toll Brothers превзошла ожидания во втором финансовом квартале. Компания сообщила о прибыли в размере $1,85 на акцию при объеме продаж $2,19 млрд. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали $1,54 за акцию при объеме продаж $2,06 млрд. Генеральный директор Toll Дуглас Йерли заявил в пресс-релизе, что спрос снизился за последний месяц, но по-прежнему выглядит здоровым в долгосрочной перспективе.

Urban Outfitters – акции Urban Outfitters выросли на 12,4%, несмотря на более слабый, чем ожидалось, отчет за первый квартал. Как и другие ритейлеры, Urban Outfitters подчеркнули негативное влияние инфляции на свою деятельность, включая более высокие затраты на сырье и транспорт.

Porch Group — Акции подскочили на 4,2% после того, как Compass Point инициировал покрытие компании, занимающейся технологиями в сфере недвижимости, рекомендацией покупать. Фирма заявила, что у Porch «уникальная бизнес-модель».

Diamondback Energy — Акции энергетических компаний выросли на 3,1% после того, как Barclays повысил рейтинг Diamondback до избыточного с равного веса. Barclays заявил, что видит «увеличение денежных доходов» Diamondback во второй половине года.

— Джесси Паунд из CNBC, Юн Ли, Таная Мачил и Сара Мин предоставили репортажи.

Ваш адрес email не будет опубликован.