Директор хабаровской школы решила уволиться после скандала с танцем живота

Директор хабаровской школы решила уволиться после скандала с танцем живота

Директор хабаровской школы, где 1 сентября юная учительница исполнила танец живота на прямой, написала заявление об увольнении. Об этом сообщает «АиФ-Далинформ». Татьяна Строкова проработала в школе 28 лет, много лет возглавляла учреждение, и коллектив очень переживает за ее решение. Однако пока ее заявление не будет подписано, это может произойти только после окончания официальной проверки.

«Мы работали вместе всего три месяца, но этого достаточно, чтобы понять, насколько прекрасна Татьяна Анатольевна — и профессионал, и личность. Она много лет возглавляла школу, и на ее хрупких плечах лежал огромный груз вопросов, с которыми она успешно справилась .. К тому же она отличный учитель — учитель математики. Команда очень переживает. Мне очень жаль, что я косвенно стал причиной ее увольнения, многие в команде считают меня виноватым. Мне очень тяжело, и я тоже не могу оставаться в школе », — сказала заместитель директора Елена Кирюхина.

Напомним, хабаровская школа попала в центр скандала, когда в Сети появилось видео с танцем живота, исполненным перед первоклассниками 1 сентября. Выяснилось, что танцор — молодой педагог дополнительного образования. Городской отдел образования назвал ее номер на линии неприемлемым и несоответствующим, поэтому была начата официальная проверка в отношении директора и административного персонала, ответственного за мероприятие. Но были и те, кто заступился за учителя — например, балерина Анастасия Волочкова рассказала Life, что номер учителя — шедевр по сравнению с тем, что дети смотрят в Tiktok.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons