Дисней, Бамбл, Сонос и другие

Disney разослал памятку сотрудникам

Магазин Disney на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Ник Пфоси | Рейтер

Посмотрите, какие компании попали в заголовки газет после звонка в среду:

Walt Disney — Акции развлекательной компании подскочили на 5,8% после того, как Disney опубликовала более высокие, чем ожидалось, цифры подписки Disney+ за предыдущий квартал. Количество подписчиков составило 152,1 миллиона, что выше ожидаемых 147,76 миллиона, согласно StreetAccount. Прибыль Disney на акцию и выручка также превысили оценки.

Sonos — Акции производителя беспроводной домашней аудиосистемы упали более чем на 19% после того, как компания сократила годовой прогноз на фоне сложной макроэкономической ситуации. Прибыль и выручка Sonos за предыдущий квартал также не оправдали ожиданий.

Bumble — Bumble упал более чем на 13% после снижения прогноза на весь год, несмотря на то, что выручка в предыдущем квартале была выше. Среди причин снижения прогноза компания назвала инфляцию и валютные барьеры.

Vacasa — Акции компании по аренде жилья для отдыха выросли на 42% благодаря неожиданной прибыли в 2 цента на акцию. По данным Refinitiv, аналитики ожидали потери в размере 20 центов на акцию. Вакаса также поделился твердыми прогнозами на текущий период.

Ваш адрес email не будет опубликован.