Disney нанимает экспертов по социальным сетям для развития своего TikTok

Disney нанимает экспертов по социальным сетям для развития своего TikTok

Если в новом году вы решили вести видеоблог о замках, эксцентричных персонажах и Dole Whip, компания Walt Disney Parks and Resorts US, Inc. поможет вам.

В понедельник компания объявила, что нанимает двух координаторов по контенту в социальных сетях для «расширения присутствия DPEP (Disney Parks, Experiences and Products) в социальных сетях», особенно в TikTok. Выбранные кандидаты будут работать в Мире Уолта Диснея в Орландо, Флорида, и Диснейленде в Анахайме, Калифорния, соответственно.

Описание работы требует специалистов в области социальных сетей, которые имеют опыт цифрового маркетинга, редактирования видео и «близость к бренду Disney, включая страсть к паркам Диснея», но самое большое требование для этой роли заключается в том, чтобы новые координаторы были сообразительны. на трендах платформ.

Этот опыт и интуиция необходимы для поддержки широко популярных учетных записей Disney Parks. Между TikTok, Instagram и Твиттер, его аудитория составляет около 8 миллионов пользователей. Парки Диснея используют TikTok, платформу с наибольшим количеством подписчиков в 4,1 миллиона, чтобы делиться скрытыми подробностями, эксклюзивным опытом гостей и взглядами членов команды из парков.

«Цель состоит в том, чтобы найти творческие способы завоевать доверие и лояльность к бренду со стороны внутренней и внешней аудитории, а также добиться наибольшего охвата и возможности поделиться за счет убедительного визуального повествования и контента», — говорится в объявлении о вакансии.

В нем также упоминается, что соискатели должны быть активными, ориентированными на решения и уметь управлять временем.

Работа в парках Диснея также имеет свои преимущества — сотрудники получают эксклюзивные скидки, доступный уход за детьми и 100% плату за обучение в колледже в некоторых школах, согласно его веб-сайту.

Но из-за пандемии Disney для многих не казался самым волшебным местом работы. Десятки тысяч рабочих были уволены — 32 тысячи в первой половине 2021 финансового года. Большинство из них работало в отделе парков, впечатлений и продуктов компании.

«Оплатить счета и поставить еду на стол было абсолютно сложно, — сказала Guardian Лора Кейв Браунстон, бывший официант Мира Уолта Диснея, во время увольнений в августе 2020 года. начинали с нескольких сотен человек, сейчас очереди перевалили за тысячу».

Однако в июне прошлого года Walt Disney World Co. начала предлагать подписные бонусы в размере 1000 долларов новым домработницам и избранным кухонным работникам, как сообщает Bloomberg. Примерно в то же время тематический парк Орландо также восстановил свою программу оплачиваемой летней стажировки.

Учитывая омикронный всплеск Covid, сейчас может быть не лучшее время для работы в тематических парках с высокой посещаемостью. Все четыре круизных лайнера Disney в настоящее время находятся под наблюдением CDC на предмет недавних вспышек, а гонконгский Диснейленд будет закрыт до 20 января, чтобы смягчить распространение вируса.

Однако парки США по-прежнему открыты и требуют, чтобы гости носили маски, находясь в помещении.

Координаторы контента также должны будут соблюдать требования безопасности Disney. Наемные работники и работники, не входящие в профсоюзы, в обоих парках должны быть вакцинированы.

Если у вас есть знания о ключевых показателях производительности и страсть к принцессам, эта роль может стать работой вашей мечты. Подайте заявку через сайт вакансий Disney и заполните заявку, чтобы ее рассмотрели на эту должность.

Зарегистрируйтесь сейчас: станьте более разумными в отношении своих денег и карьеры с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня.

Не пропустите:

Ваша следующая работа мечты может принести вам 85 000 долларов за год путешествия по миру — вот плюсы и минусы

Это лучшие в мире экономичные и бюджетные авиакомпании, по мнению 13 миллионов путешественников.

Ваш адрес email не будет опубликован.