Для 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны у входа устроили настоящий концерт.

Для 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны у входа устроили настоящий концерт.

Особенно поздравили ветерана Великой Отечественной войны и труда Георгия Койнова со столетним юбилеем в Кузбассе. У его входа накрыли стол, развесили транспаранты и устроили концерт с песнями и танцами. В честь героя установили личную парковую скамейку и посадили трехметровую ель, символизирующую долголетие и силу духа.

«Это дважды победитель, который прошел всю войну и в послевоенные годы восстановил хозяйство, поработал, посадил чудесную сибирскую ель, которая символизирует долголетие, стойкость, силу», — сказал глава Гурьева. МО Станислав Черданцев

Во время войны Георгий Койнов окончил школу снайперов. Молодого капрала отправили в Сталинград, но его поезд попал под обстрел. После лечения в больнице он попросился охранять границу на Карельский фронт, где и встретил Победу. После войны Георгий Койнов полвека проработал в строительном управлении. Прошел путь от мастера до начальника участка. Ветеран вместе с женой вырастил сына и двух дочерей, а теперь о нем заботятся внуки и правнуки.

«Георгий Константинович — живая легенда. Он человек, который прошел всю войну и после войны сделал все, чтобы подрастающее поколение выросло достойным, сильным, сильным и мужественным. Этим нужно гордиться. Об этом нужно помнить. и никогда не забывается », — подчеркнул военный комиссар Марат Давлетбаев.

Сам ветеран очень благодарен за поздравления и удивлен, что так много людей пришли поздравить его.

«Спасибо всем за внимание. Так много людей пришли поздравить меня… Я очень тронут », — сказал он.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons