«До и после»: как Собчак изменил судьбу Константина Богомолова

«До и после»: как Собчак изменила судьбу Константина Богомолова ➤ Главное.net

В сентябре прошлого года российский шоу-бизнес был шокирован шумными новостями о свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак. Сплетники обсуждали, что ведущий выбежал на свидания, еще будучи женатым на Максиме Виторгане, и драматург оставил свою жену Дарию Мороз ради нового любовника.

Сам брак тоже рассматривается неоднозначно: кто-то рад за пару, но многие воспринимают союз как попытку пошуметь и напомнить о себе.

Машину подарил своему бывшему: Прилучный тратит миллионы на подарки для Карповича

Сама Мороз говорит в интервью, что, хотя это звучит более интересно, они расстались с Богомоловым не по вине романа на стороне. Оба супруга поняли, что пора идти одному. А если верить актрисе, то она поняла это еще до своего мужа.

Несмотря на это, Собчак сама все еще была замужем, но в то же время ее часто видели в компании режиссера. Хотя ведущий все отрицал, многие поклонники уже поняли, куда это идет.

Театр продолжался какое-то время — Виторган и Богомолов дрались, Собчак тайно путешествовала со своим любовником по миру, новоиспеченная пара представила своих детей …

Только в марте 2019 года пара Виторган-Собчак официально объявила о том, что они расстались и фактически долгое время не жили вместе. В августе развод был официально завершен.

Они решили сыграть свадьбу сразу — 13 сентября (пятница). В отличие от первых браков, они решили устроить помпезную церемонию — там было много приглашенных, фотографий, а молодожены катались в катафалке.

Такое событие еще больше спровоцировало фанатов, и многие стали всячески критиковать брак. Они утверждали, что он был гостем, у супругов были отдельные бюджеты, и это не будет длиться долго.

Тем не менее, время идет, и скоро влюбленные отметят свой первый юбилей. Они выглядят очень довольными жизнью, и Константин заявляет, что наконец нашел счастье в жизни.

Ваш адрес email не будет опубликован.