Добронравов впервые рассказал об инсульте

<p>Фёдор Добронравов. Фото © Instagram / <a href="https://www.instagram.com/p/Bu1hAcGnXWE/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">dobronravov.fedor</a></p>

Известный российский актер, звезда сериала «Сваты» Федор Добронравов рассказал об инсульте, который настиг его на сцене во время спектакля в 2018 году. До этого случая артист сравнивал себя с донским рысаком. По его словам, это единственная порода лошадей, которая погибает на скаку, когда останавливаются другие.

«Я тоже решил, что умру на бегу. А несколько лет назад у меня случился инсульт. И все. Ни речи, ни рук», — цитирует слова актера kp.ru со ссылкой на mirnov.ru.

Когда артиста доставили в больницу, врач спросил, согласен ли он на операцию. На это Добронравов сказал, что, по сути, у него не было выбора, поскольку жизнь — самое дорогое. По словам звезды, в этот момент все остальное стало для него не столь важным и значимым.

Теперь, как признался 59-летний актер, он наслаждается каждым прожитым днем. Он также безмерно благодарен своей жене, которую знает с пятого класса. Добронравов подчеркнул, что все, чего он добился в жизни, — заслуга Ирины.

«Я всегда возвращался домой с уверенностью, что у меня надежный тыл — дети сыты, одеты, обуты, в доме порядок и комфорт. Моя жена оставила профессию и полностью посвятила себя семье. Конечно, Ира страдает от недостатка самореализации, но она очень мудрая », — пояснил артист.

Сейчас Добронравов полностью оправился от последствий инсульта и ждет новых ролей. Он признался, что уже перерос роль Ивана Будко из «Сватов», но продюсеры сериала еще не отпустили актера на «вольный хлеб».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons