DocuSign, курорты Вейл и многое другое

DocuSign, Кэмпбелл, Moderna и другие

Веб-сайт Docusign Inc. на портативном компьютере в Доббс-Ферри, Нью-Йорк, США, в четверг, 1 апреля 2021 г.

Тиффани Хаглер-Гирд | Блумберг | Гетти Изображений

Вот акции, демонстрирующие заметные движения после звонка в четверг, 9 июня.

DocuSign — Акции компании-разработчика программного обеспечения упали на 19% после того, как прибыль за первый квартал не оправдала ожиданий. По данным Refinitiv, DocuSign сообщила о скорректированной прибыли в размере 38 центов на акцию за первый квартал, что на 8 центов ниже ожиданий аналитиков. Чистый убыток компании по GAAP на акцию составил 14 центов, что больше, чем убыток в 4 цента по тому же показателю в прошлом году. Выручка превзошла ожидания.

Stitch Fix — ритейлер одежды упал на 15% после того, как Stitch Fix представил слабые прогнозы по доходам на четвертый квартал и объявил об увольнениях. По данным Refinitiv, выручка Stitch Fix в третьем квартале совпала с ожиданиями и составила 493 миллиона долларов.

Vail Resort — Акции компании, занимающейся горнолыжным отдыхом, подскочили на 6% после того, как Vail превзошел ожидания по верхним и нижним строчкам в третьем финансовом квартале. Компания сообщила о прибыли в размере $9,16 на акцию при выручке $1,18 млрд. Аналитики, опрошенные Refinitiv, прогнозировали прибыль в размере 9,06 доллара на акцию при выручке в 1,16 миллиарда долларов. Вейл также сказал, что продажи абонементов на предстоящую зиму выросли на 9% по сравнению с прошлым годом.

Illumina — Акции биотехнологических компаний упали на 6%, хотя и на незначительном объеме, после заявления о том, что ее главный финансовый директор уйдет 8 июля и будет временно заменен директором по стратегии и корпоративному развитию.

Ваш адрес email не будет опубликован.