DocuSign, Vail Resorts, Stitch Fix и другие

DocuSign, Vail Resorts, Stitch Fix и другие

Проверьте компании, которые делают заголовки до звонка:

DocuSign (DOCU) – Акции компании, занимающейся технологиями электронной подписи, упали на 26,1% на премаркете после того, как ее квартальная прибыль и выручка не оправдали прогнозов Уолл-стрит. DocuSign ранее предупреждала, что возвращение к условиям работы после пандемии может негативно сказаться на ее бизнесе.

Vail Resorts (MTN) – акции Vail Resorts выросли на 6,7% на премаркете после того, как оператор курорта опубликовал квартальные результаты лучше, чем ожидалось. Вейл выиграл от ослабления ограничений, связанных с Covid, и отметил успешные усилия по привлечению посетителей вне пикового сезона катания на лыжах.

Stitch Fix (SFIX) – Акции Stitch Fix упали на 15,4% на предпродаже после того, как онлайн-стайлер одежды сообщил о большем, чем ожидалось, квартальном убытке и дал более слабый, чем ожидалось, прогноз по доходам. Stitch Fix также заявила, что сократит 330 рабочих мест, что составляет около 4% от общей численности персонала.

Rent The Runway (RENT) — Компания по аренде модной одежды сообщила о меньших, чем ожидалось, квартальных убытках, а ее выручка превысила прогнозы Уолл-стрит. Продажи удвоились по сравнению с прошлым годом, и Rent The Runway также выпустила оптимистичный прогноз доходов на текущий квартал. Акции подскочили на 8,2% на премаркете.

Illumina (ILMN). Акции производителя генной терапии упали на 4,2% на премаркете после объявления об уходе финансового директора Сэма Самада, который занимает должность финансового директора в Quest Diagnostics (DGX).

Netflix (NFLX) – Netflix упал на 4,7% на премаркете после того, как Goldman Sachs понизил рейтинг акций до «продавать» с «нейтрального» и снизил целевую цену до 186 долларов за акцию с 265 долларов. Goldman заявил, что сосредоточил внимание на ряде факторов, включая повышенное внимание к прибыльности и снижение терпимости инвесторов к долгосрочным инвестициям по мере взросления Netflix и других интернет-компаний. В том же отчете Goldman также сократил «продать» «нейтральную» компанию по производству видеоигр Roblox (RBLX), которая снизилась на 4,7% на премаркете, и eBay (EBAY), снизившуюся на 3,6%.

Angi (ANGI) — компания по оказанию услуг на дому сообщила о росте выручки в мае на 24% по сравнению с прошлым годом, даже несмотря на то, что запросы на обслуживание упали на 7%. Отдельно компания объявила об уходе финансового директора Джеффа Педерсона.

CME Group (CME) – Акции биржевого оператора выросли на 2,3% на премаркете после того, как Atlantic Equities повысила их рейтинг до «выше рынка» с «нейтрального». Фирма заявила, что у CME самый сильный фундаментальный фон среди американских бирж, и что недавнее падение акций обеспечивает привлекательную точку входа.

Kontoor Brands (KTB) – Goldman Sachs понизил рейтинг акций до «нейтрального» с «покупать», отметив, что растущее давление на издержки повлияло на результаты и рост прибыли материнской компании брендов одежды Lee и Wrangler. Акции Kontoor Brands упали на 1% на премаркете.

Ваш адрес email не будет опубликован.