Доктор Мясников предупредил о приближении новой пандемии

Доктор Мясников предупредил о приближении новой пандемии

В ближайшем будущем человечество ожидает новая пандемия, которая будет опаснее SARS-CoV-2. Об этом в интервью Ura.ru рассказал врач и телеведущий Александр Мясников. По его мнению, есть два сценария возникновения заражения.

«Коронавирус появился как тренировочный процесс, но грядет кое-что похуже. Две мутации. Первая — вирус птичьего или свиного гриппа передается от животных к человеку. А второй — когда он начинает передаваться от человека к человеку. «смертельная пандемия в двух мутациях. от нас. Теперь надо ждать», — сказал Мясников.

Единственным и верным способом спасения людей может стать разработка универсальной вакцины против гриппа, считает врач, иначе «будет плохо».

«Когда дело дойдет, я не знаю. Может, через год, может, через пять или десять лет. Вот почему все борются за новую универсальную вакцину против гриппа », — резюмировал он.

Ранее Мясников заявлял, что боль в горле может сигнализировать о смертельной опасности. По его словам, это возможно при воздействии гемофильной палочки на дыхательную систему.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Zeen Social Icons